Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А из-за блока клапанов или из-за датчика положения кузова такого быть не может?
красная надпись это хорошо значит датчики уровня работают у тебя три варианта рвый это пневмобаллон процентов 60 второй это шланги фитинги 30% и остальное блок клапанов
а когда насос меняли реле заменили? из за него такое может бытьПривет форумчане, нужен совет. 2003г, 320cdi , w220. Airmatic.
Не так давно заглушит авто и слышу комппрессор дебасит (причем так громка), посидел 5 мин подождал заглох, оказалось что не вольно заглох, згорел предохранител 40А ! Поменял пред, тоже самое комп работает без остановок.
На сервисе диогнастировали износ компрессора, не дает нужного давления!
Купил новый комп, установил!
Во первых новый комп работает значительно шумнее старого, меня это на сторожило.
Второе уж очень часто его я слышу, за 3 км по городу от дома до бассейна 3раза вкл. Я думаю это не нормально?!
Решил я провести эксперимент , вытащил пред охранитель 40А, тоесть комп не работает теперь, машина уже как 48 часов не получает давления. Я проехал 200 км сегодня, авто равномерно присела, но в уровне вроде!
Что получается, система держит давления но зачет так часто работает комп?!
Спасибо всем за совет!!
При замене компрессора необходимо обязательно менять реле включения компрессора.Залипает.А то что шумней работает,так это резиновые втулки могли поизносится или треснуть при перестановке.Новый компрессор идёт без втулок.Привет форумчане, нужен совет. 2003г, 320cdi , w220. Airmatic.
Не так давно заглушит авто и слышу комппрессор дебасит (причем так громка), посидел 5 мин подождал заглох, оказалось что не вольно заглох, згорел предохранител 40А ! Поменял пред, тоже самое комп работает без остановок.
На сервисе диогнастировали износ компрессора, не дает нужного давления!
Купил новый комп, установил!
Во первых новый комп работает значительно шумнее старого, меня это на сторожило.
Второе уж очень часто его я слышу, за 3 км по городу от дома до бассейна 3раза вкл. Я думаю это не нормально?!
Решил я провести эксперимент , вытащил пред охранитель 40А, тоесть комп не работает теперь, машина уже как 48 часов не получает давления. Я проехал 200 км сегодня, авто равномерно присела, но в уровне вроде!
Что получается, система держит давления но зачет так часто работает комп?!
Спасибо всем за совет!!
Покажите документ где это написано?При замене компрессора необходимо обязательно менять реле включения компрессора.Залипает.
Во-первых,не дядя Вася,а дядя Андрей.Покажите документ где это написано?
Моё мнение реле менять когда оно действительно не работает, а не потому что дядя Вася это придумал, реле стоит копейки но суть не в этом...
В профиле этого не написано...не дядя Вася,а дядя Андрей.
WIS.
В профиле этого не написано...
Что касается WIS, пункт 8.1 можно рассматривать как рекомендуется менять, а не 100% замена, так по машине много чего рекомендуют менять при замене узлов или по истечении времени и пробега, но мало кто придерживается этого правила. В большинстве случаев решение менять или нет принимается по ситуации, очень часто компрессоры здыхают раньше своего срока из-за попадания в них влаги и грязи или владелец ездит с дырявой стойкой не обращая внимания на то что авто падает за несколько часов, ездит пока колеса крутятся... а реле здесь причем? если компрессор воды напился.
Во во. А чем это реле отличается от скажем реле поворотов, которыми мы пользуемся в разы чаще??
всем трям) подскажите пожалуйста- рейку клапанов аирматика меняем со съемом компрессора или можна на месте? мож у кого руководство есть...