• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

когда произошла переполюсовка? Скинь фото блока пневмоподвески, на нем не должно быть написано ESP. И надо проверить правильно ли установили задний датчик уровня кузова, может тяга перекрутилась
переполюсовка давно уже произошла,после этого все это и начилось.задний датчик в порядке так как я поднимаю по отдельности каждую стойку гаражным компрессором,я примастырел там шлангички с нипелями к каждой стойке и красная ошибка по уровню гаснет на табло.

когда произошла переполюсовка? Скинь фото блока пневмоподвески, на нем не должно быть написано ESP. И надо проверить правильно ли установили задний датчик уровня кузова, может тяга перекрутилась
а с блоками наверно да я тут попутал.вот мой еср,
а айрматик там рядом получается стоит

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    55,8 KB · Просмотры: 3
там ошибка есть С1000-дефект блока,на нее толком нечего нет в интернете.Может это и есть Блок ЕСР,и стоит купить его и попробывать поменять,только я не знаю его надо перепрашивать к машине или нет???

там ошибка есть С1000-дефект блока,на нее толком нечего нет в интернете.Может это и есть Блок ЕСР,и стоит купить его и попробывать поменять,только я не знаю его надо перепрашивать к машине или нет???
Что-т у тебя все перепуталось в голове) ESP - это противобуксовка и антиблокировка тормозной системы, так что оставь её в покое! А вот ошибки по пневмоподвеске сфоткай и покажи, только считай их СтарДиагностикой, чтобы понимать

я один гуглю вопросы, нахожу форумы где пишут" там вот есть тема где все расписано посмотри " и при поиске по форуму нифига нету, неужели людям сложно прикрепить ссыль?Или чудо поиск как то работает по своему секретно?))))

Да нормально поиск по форуму работает.0
По какому поводу всплеск эмоций? Что конкретно ищете?
Да по большей части просто накипело)) Например, в данной теме есть упоминание про подробное описание пневмы и схемы, но походу я еще не научился пользоваться нормально поиском, тк тут недавно, не нашел в общем)

но походу я еще не научился пользоваться нормально поиском, тк тут недавно, не нашел в общем)
Если не получается найти информацию поиском - сформулируйте и задайте вопрос на форуме (можно и в этой теме). Он для этого и создан.
Если рассчитываете на конкретный и полный ответ, укажите VIN автомобиля, коды ошибок и как можно более полное описание проблемы.