Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это реле надо пропаять, которое стоит под капотом, в блоке предохранителей (крышка с винтами). Была точно такая же проблема с кнопкой.Чета у меня началась ерунда какаято, пока машина не прогреется не включается обогрев заднего стекла, пока кнопочка нажата - лампочка горит, как отпускаю - гаснет, как машина прогреется - все включается и работает, если пытался включить на холодной, то включается само, куда копать модет кто знает? Я вроде и не пользуюсь особо задним стеклом, привык по зеркалам ездить, но непорядок, до сих пор все работало в машине.
Точно также было, связи с температурой тоже не было. Дело было в реле. Я почему, подумал, что это точно реле - при нагреве реле начинает работать (мысли просто).Проблема с кнопкой была, но связи с темпер-рой не было, просто - уберешь палец - не работает скотина. Решилось заменой кнопочки.
Значит, надо проверить питание. Под задней обшивкой (слева - плюс, справа - минус). Если есть ток, то либо окислились контакты (почистить), либо нити в стекле померли.А у меня другая проблема........нажимаешь кнопку - индикатор горит на кнопке, а подогрел не работает!!!Может у кого было!!!
P.S. приходящий + не проверял!!!![]()
Я не думаю, что все сразу нити умереть могли!!!Значит, надо проверить питание. Под задней обшивкой (слева - плюс, справа - минус). Если есть ток, то либо окислились контакты (почистить), либо нити в стекле померли.
+1. Смотреть надоЯ не думаю, что все сразу нити умереть могли!!!![]()
После нажатия на обогрев заднего стекла сгорает,Даже не сгорает а расплавляется.обогрев работает пока пластмасса на предохранителе не расплавится до конца.Как быть?
в смысле керамику? больше 16 ампер ставить 25?
Проверьте электрическую цепь, особенно заземление. Экспериментировать с предохранителями не советую, на керамике (в данный момент) он будет работать как нагревательный элемент и Вы рискуете (утопить) нижний контакт предохранителя в блоке предохранителей, а это другой гимор себе найдёте, как его выбить (контакт) или покупать новый блок.