- Реакции
- 1.071
- Авто
- [__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
а 25 разве бывают? я вроде видел только на 8 и 16
а 25 разве бывают? я вроде видел только на 8 и 16
на 25 бывают, но где их купить в Питере я не нашел, нету их нигде, также как и керамики
, у меня в итоге на сгоревшей 25тке стоит аккуратно подгнаные две железки от 16ти, которые тоже кстати не так просто купить, продают комплекты где их по одной-две штуки, у меня 4рок и 8рок уже наверное стакан дома
![]()
ну а по сути контакт же греется. это ни как не исправить?
спустя неделю поставил я 25 ампер,думал что все будет хорошо,но увы та же история.... что делать как вы думаете?
Я Вам писал где надо (копать). Хотите сбросьте тел. в личку, находимся вроде рядом.спустя неделю поставил я 25 ампер,думал что все будет хорошо,но увы та же история.... что делать как вы думаете?
Объехал на прошлой неделе кучу магазинов, везде сказали одно и тоже - керамику уже лет 5 как никто не выпускает так что мол и не ищитеофицалы сказали что они такой фигней не занимаются, это есть на каждом рынке
![]()
Если кому не влом зашлите почтой 1-2 комплектика, учитывая что в мерсе самый маленький пред на 16А, у меня половина предов пластик стоит, от предыдущего хозяина досталось, я уже замучался их менять, зимой еще ничего, а вот летом по жаре плавятся дико, денежку переведу как скажете.
Кстати пластиковые еще и короче на пару миллиметров![]()