Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
яйца накрылись и я внутренности все из них выкинул.тем летом вроде такого не было кароче надо поставить краник и всё новые что то дорого очень стоят
яйца накрылись и я внутренности все из них выкинул.тем летом вроде такого не было кароче надо поставить краник и всё новые что то дорого очень стоят
причина вот в чём нашлась заслонка под капотом закрыта как заводиш машину она открывается.может блок управлением климата накрылся?
авто с климатом мотор печки двух лапостной марки behr.я его заменил.крутит он будь здоров.а поток воздуха из сопел еле еле на максимум дует так как на среднем может даже меньше это из сопел который на ноги дует а верхнии еле бздят может кто сталкивался что подскажет
Privet vsem,zvinjajte za tarabarskij 6rift,no drugogo nema.
Delo takoe,oblazil ja vesj net s poiskom kak snjatj motor4ik pe4ki na 124-ke.variantov estj tolko 2,a u menja tretij,pro kotorij nigde ja ni4efo najti ne mogu.
drugimi slovami u menja ma6ina s kondeem,salonnika net,vidatj ne predusmotren on tam bil po4emu to,kozhuh ,kotorij zakrivaet motor4ik celjnij,prikru4en sverhu 4-mja boltikami,sleva po vertikali 2-mja,pritom do nizhego s leva boltika hren dobere6sja. Kak snjatj uma ne prilozhu,varvarski ne ho4etsja.zabil nomer 6assi v exist.ru vikinul mne vse pro moj merin,no kozhuh nad motor4ikom ne sootvetstvuet tomu,4to na foto i forumah.
Mozhet u kogo bil podobnij slu4aj,pomogite pliz.
Spasibo
zdrastvuyte kto mojet obyasnit princip roboti elektromagnitnogo klapana. i ne mogu nayti elektrosxemu
u menya mashina e200 1995 goda s kondicionerom