Рустам Рустам
Пользователь
- Реакции
- 0
Кстати, клапана после установки на место не работают, т.е. помпа не крутит, клапана не щёлкают. Может на них сигнал не поступает?
посмотри сначала предохранитель,причем лучше вытащи его и хорошенько посмотри,бывает,что с виду они нормальные,а в месте контакта окислены. Может забились стоки с короба печки и вода попала на моторчик (у меня такая проблема была W124)привет и доброго всем времени суток, помогите , позавчера прогревал машину ,после того как температура двигателя стала примерно 40 градусов включил печку и она проработала примерно 10 минут и отключилась ,и болше не работает , вчем может быть проблема?
ты что подразумеваешь под словами : включил печку и она проработала примерно 10 минут и отключилась, не работает мотор печки? или печка дует только холодным? или..?....... включил печку и она проработала примерно 10 минут и отключилась ,и болше не работает , .....
ты что подразумеваешь под словами : включил печку и она проработала примерно 10 минут и отключилась, не работает мотор печки? или печка дует только холодным? или..?
з.ы. у мну голова болит,угадай от чего:
-или я перебрал
-или я голодный
-или
Миша думаю ты перебрал из-за того что проголодался,или голодный из-за перебора
вы ему свой продали? если нет, то авто какой?
ну раз клапана уже залипали то в этот раз они похоже залипли окончательно или стань какая нибудь попала под сам клапанок)а вообще начните с проверки питания)))
Виноват исправлюсь))))у него 102 двигатель КЕ, мех к5 ступеней))))91 год)))фашистяра)))))
по питанию можно по подробнее???
не кондея нет, год как я уже написал 11 октября 1991))))хватило бы года и наличие кондишена)))))
ест у w124 проблема в резисторах крутилок, нужно пропаять