Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
привет.
напря..ение на яйцах плавно регулируется (в этой теме поройся есть как проверить яйца,если что свиснеш,ссыль дам,), а заслонка для ног вроде там с вакуумом связана.
попробуй поройся по схемах.
данные электросхемы только для кондиционера с двумя яйцами ,т.е. схемах не для не климата.
так..е по материалах моно тестером протестировать датчики и т.п. есть их параметры.
з.ы. на клаве справа возле буквы Д (L) кнопка сломана, на днях клаву заменю и моно будет печатать нормально.
Спасибо, Миша, почитаю. Да кондер с двумя яйцами . На клапана приходит от 13.8В до 12.8В в крайних положениях, т.е. изменения только после щелчков на Min/Max... сдается мне что блок управления климатом пропаивать надо...
Блин, Миша, завязывай уже с этой травой яйца с ногами, ноги с яйцами , еще и +12В на все этону это на среднюю ногу ( ) яиц приходит питалово 12-13 вольт с подоххранителя (что и есть нормально), а вот на боковае гоги яиц (хотя я на яйцах ноги вообще никогда не видел , обычно яйца ме..ду ног ), так воот.. на эти боковые ноги с крутилок меняется
такБлин, Миша, завязывай уже с этой травой яйца с ногами, ноги с яйцами , еще и +12В на все это
А по факту: на центральный контакт идет стабильно +12В, а на боковые уже с реостатов с блока управления печкой, так?
только заднюю крышку не получится снять,по крайней мере у меня не снялась ,очень крепко контакты сидят в пластике,да и паять там разве что резисторы
Блин!!! Спасибо большое, а я уже даже боковые воздуховоды в салоне от корпуса печки отсоединилвот так тебе нуно все вытянуть наружу