Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
а вобше ВЫ в курсе про люфт он вобше должен быть по любому это называется термо зазор т.к. там втулка а не подшипник и большой перепад температур от -30 до +50 градусов, о люфтах мы поговорим лет через 10-15, тогда и будем писать на форуме свалок у меня w204 2008г. ей уже 25лет мне 60, у сына w240 гремит моторчик можеть втулку разбило от времени
i23e подшипников там нет и гудит он не от люфта а от дисбаланса, ради прикола сними под капотом крышку над акб перед тобой отверстие где видно крыльчатку печки кинь маленький пакетик или кусок бумажки будет такая вибрация что ты подумаешь что сейсчас панель отватится, когда на акценте у меня залезла туда мышка и я вкл печку я думал что парприз выпрыгнет из авто.
Банкир ацкий скрежет втулка проварачивалась в корпусе а не якорь во втулке, печку не включай может сдохнуть регулятор A2048707710 (дополнит. сопративл, регулятор скорости или рчв) цена 13100р
если выработались втулки можно и втулки поменять!
нормально а где крыльчатку возьмет б.у. походу лишь-бы без вибрации а то также разлитеться можнет!сегодня снял мотор и офигел! крыльчатка в щепки! (походу чето попало)
отдал спецу сегодня.
вердикт моторчик (износ втулки большой и еще чего то) и крыльчатка (само собой) под замену. Завтра будет готов, цена вопроса 4 рубля.
нормально а где крыльчатку возьмет б.у. походу лишь-бы без вибрации а то также разлитеться можнет!
Это хорошотоже от мерса поставит.
у меня остался, Питер.
Прочитать первые сообщения в этой ветке. Все написано!Всем привет засвистела печка она гдето под бардачком как добраться и как чинить w204 с230 2008г
Дорога на работу. 1 минута на холостом ходу, 15 минут по пробкам. Печка на 20. 81 градус.
![]()