Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не слетало. Дилер сказал, что на моей машине (2012 года) стояла еще старая прошивка, при этом проблема с вентилятором могла при этой прошивке и не проявиться. Но проявилась. После обновления прошивки проблем не было.А что дилер сказал, почему вообще слитела прошивка?
Самое главное что чек даже не загорается.
Ничего не слетало. Дилер сказал, что на моей машине (2012 года) стояла еще старая прошивка, при этом проблема с вентилятором могла при этой прошивке и не проявиться. Но проявилась. После обновления прошивки проблем не было.
Ждем отчета об устранении проблемы.Спасибо за разъяснение, а то езжу сейчас и страшно, даже руль немного вибрирует из-за вентилятора.
Ждем отчета об устранении проблемы.
У меня похожая проблема(или не проблема). В общем, когда начинаешь активно ездить,скажем в условиях города, включается вентилятор - это нормально. Но потом он не выключается. А может молотить полчаса и больше,пока не заглушишь авто. Это нормально?
А двигатель, холодный???
У меня постоянно работал не зависимо от температуры двигателя.
А вообще лучше запишись на сервис.
У меня похожая проблема(или не проблема). В общем, когда начинаешь активно ездить,скажем в условиях города, включается вентилятор - это нормально. Но потом он не выключается. А может молотить полчаса и больше,пока не заглушишь авто. Это нормально?
, машина новая , с180 1.6 cgi , w 204 соответственно рестайл.
Ого , ничего себе , даже так , спасибо , как раз то на носу , вот я им намекну
Им не намекать надо а носом тыкать
Около впускного коллектораРебята подскажите пожалуйста где стоит датчик температуры двигателя ?