Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ты стебешся что ли, не пойму?![]()
Biwis
Вытаскиваешь на себя, как на фото, потом отсоединяешь два шлейфа и и аккуратно вправо вытаскиваешь. У меня так, и руль не регулируемый.
Панель собрана из нескольких плат,подобия слоенного пирога,визуально пайку не проверишь,между слоями от старости образуется полость и контакту кердык,отнеси электронщику и будет тебе счастье.Здравствуйте! Извините если этот вопрос ранее поднимался но я не смог найти что то схожее. Мерседес W210 95 года, объем двойка. Проблема вот такая: Панель приборов иногда горит иногда нет, не зависимо от вибрации может включится и выключится. Очень тяжело в вечернее время. Панель снимал, контакты проверял вроде все нормально. Подсветка дальнего света работает.
Здравствуйтее, уважаемые мерсоводы! Хочу прояснить ситуацию- у меня на панели приборов W210 VIN WDB2100351A702080 не подсвечивается стрелочный указатель температуры (вся оставшаяся подсветка фунциклирует нормально). Вопрос - этот указатель температуры подсвечивает одна лампочка или 2-3.Если 2-3, то тогда вопрос скорее всего не в лампочках, а в подводе питания к ним...
Здравствуйтее, уважаемые мерсоводы! Хочу прояснить ситуацию- у меня на панели приборов W210 VIN WDB2100351A702080 не подсвечивается стрелочный указатель температуры (вся оставшаяся подсветка фунциклирует нормально). Вопрос - этот указатель температуры подсвечивает одна лампочка или 2-3.Если 2-3, то тогда вопрос скорее всего не в лампочках, а в подводе питания к ним...
...может быть:подскажите в чем может быть проблема:
авто Е200CDI 2007 г.в. Сегодня сажусь в машину вставляю ключ - приборка не горит и ничего не показывает,, завожу ниче не меняется. При этом горит ближний свет фар и габариты, хотя переключатель в положении выкл. Поехал - ни спидометр ни тахометр тож не работают. приэтом когда включаю климат и музыку. то подсветка на них горит тускло тускло? в чем проблема??? может аккум сел или предохранитель какой? ну или самое страшное неужели приборка сдохла???
Marfil Доброго времени суток. Хотелось бы узнать появились шлейфы на мой щиток?
ага , полазай по шлейфам с паяльником , потом приборку выкинешь .снимал панель, научился снимать за минуту ))
проблема: не горят секции или пиксели на часах и температуре
снял, все разобрал, посмотрел
шлейфы в норме, прижал - не помогло
видимо надо пропаивать ((
ага , полазай по шлейфам с паяльником , потом приборку выкинешь .
привет.
угу.