• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы w211

• Автор темы Автор темы totosha
  • Дата начала Дата начала

totosha

Пользователь
Реакции
0
У меня такая проблемы:
1. На холодную 1 и 2 передачу ктдает с силным толчком. Когда прогреется едит отлична красиво кидает но бывает что едишь и некидает 'kick down' и бывает не кидает передачу назад передачу и едит на одной передаче станишь врубишь на Р и обратна на D и тогда нармална. В чём проблема может кто знает.
2. И ещё одна проблема бывает проподают обороты очень медлено набирает обороты при езде максимум 1500 а приехал стал на Р 2300 гдето газ в полу и всёравно.
Что делать ?

вин машины существует ?

totosha, Ничего не понял из описания.
По поводу рывков коробки рекомендую незамедлительно проверить уровень масла.
Закончится она совсем, если в таких режимах дальше ездить.

в данной ситуации надо смотреть работу двигателя и уровень масла в коробке. допустим у меня е200 cdi то такое было из-за EGR (останавливалась турбина и не развивал обороты двигатель).

в коробле масло в норме и масло светлое сказали кататься и кататься.... обьесняю ещё раз нахолодную сильные рывки на 1 и 2 передачах всегда.... а когда нагреется быват неперекидает на низшую передачу в смысле kick down... и ещё обороты ненаберает заглушиш заведёшь снова набираются обороты.... ну паеду на диогностику через неделю.

totosha, Ну видимо аварийный режим включается, раз обороты не набирает.
Думаю, диагностика покажет проблему.

Так это может из-за коробки оборотов ненабирать ?

totosha, Ну я не электрик, точно сказать не могу.
Но по логике. Едешь - машина обороты не набирает. Глушишь-заводишь (всё обнуляется), мотор начинает набирать обороты.
Скорее всего коробка мозги компасирует.

ясна спасибо посмотрю что после диогностики скажут менять потому что знаю 3 ошибки на коробке есть тока незнаю какие. отпишу как буду делать может кому понадобится

если вообще переключает то это не аварийный режим. Аварийный режим коробки это когда при возникновении ошибки он остаеться на той передаче на которой ести и не меняет ее до остановки двигателя (сброса ошибки из актуального состояния в сохраненное) причем на сколько я сталкивался после нескольких сбрасываний ошибка становиться постоянной. если я правильно понял передачи переключаються то проблема в моторе.

и еще когда коробка в аварийном режиме то она не переключает режим зима лето.

Короче не буду тут шаманить поеду на диогностику всё скажут на сколько кошелёк открывать.

ну вот сделал диогностику написало 'неудостовереная передача или буксует коробка' это что значит

ну вот сделал диогностику написало 'неудостовереная передача или буксует коробка' это что значит

это значит проверить уровень масла в акпп, если уровень в норме , то вскрыть поддон, проверить не слетел ли фильтр АКПП, если все на месте, то коробку разбирать дефектовать

номео ошибки непомню только знаю что написала....
масло в норме мастера проверили сказали масло ещё светлое можна кататься, как может сам фильтр слететь.....

Это как миниvум значит,что надо съездить на нормальную диагностику STAR.
Китайский ланч-не решение вопроса!

в смысле нармалную диагностику что должна нормалная диогностика показать если эта показала такое......