• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Промывка форсунок высокого давления от CGI

EvoLauncher

Пользователь
Реакции
0
Авто
207 купе
Город
журналист
Требуется правильная промывка снятых форсунок высокого давления от движка CGI.
Если кто знает такое правильное местечко в Питере киньте, пожалуйста, телефончик в личку.

Последнее редактирование:
В СпБ не знаю, в МСК знаю.
Только зачем это делать на снятых форсах?

Подпишусь , тоже интересует ,только на не сянтых форсах .

В СпБ не знаю, в МСК знаю.
Только зачем это делать на снятых форсах?

Движок 271.860 который EVO. Полгода простояла из-за обрыва цепи, на эфире заводится и работает пока он есть в коллекторе, давление топлива и низкое и высокое в норме.
Показания датчиков давления в воздушном тракте адекватные, температурные датчики тоже работают верно, компрессия ровно такая какая и должна быть, углы валов верные, все адаптации выполнены.
Топливо старое слили и залили свежак 98.
Остаются сами форсунки.
Соответственно на эвакуаторе тащить куда-то не охота, проще снять форсунки.

Народ говорит про химию LM для CGI в бак, но для этого она должна хотя бы завестись............................................................................

Последнее редактирование:
Движок 271.860 который EVO. Полгода простояла из-за обрыва цепи, на эфире заводится и работает пока он есть в коллекторе, давление топлива и низкое и высокое в норме.
Показания датчиков давления в воздушном тракте адекватные, температурные датчики тоже работают верно, компрессия ровно такая какая и должна быть, углы валов верные, все адаптации выполнены.
Остаются сами форсунки.

Народ говорит про химию LM для CGI в бак, но для этого она должна хотя бы завестись............................................................................
Кроилово.... лучше эвакуатор и в сервис...

А мне пожалуйста тоже бросьте контакт!
Я бы прямо завтра бы и рванул, если заведусь (((((
Спасибо.
Плохо читаете форумы )
Все много раз перетерто
И как не залететь на кривое топливо и как мыть не снимая форсунок и чем мыть
И как профилактику делать
Химия нужна tunap. В легкомслучае можно обойтись добавкой в бак, но если уже плохо заводится, нужно мыть иначе в правильном сервисе

Остаются сами форсунки.

С чего все началось и как давно?
Где заправился и что стал делать при первых признаках?

Химия только tunap и в бак уже поздно
В бак это когда двигатель запускается сам раза со второго- пятого и немного подергивается при разгоне

А лучше раз тыс в 5 tunap в бак для профилактики

не было проблем весной 2015 года!!!!!
проблема впервые и массово появилась в начале ноябре 2015 года, в московском регионе, и именно на моторах 271.8...и я прекрасно знаю в каком сервисе, кто и как отрабатывал алгоритм промывки. http://autoprogs.ru/diagnostika-mer...i-doosnaschenie-170/271-8-bednaya-smes-13368/

В этом году гораздо меньше. Осень весна 2016 и весна 2015 были очереди.
Интересно почему меньше стало?
Топливо стало без косяков или люди стали более информированные?

не было проблем весной 2015 года!!!!!
проблема впервые и массово появилась в начале ноябре 2015 года, в московском регионе, и именно на моторах 271.8...и я прекрасно знаю в каком сервисе, кто и как отрабатывал алгоритм промывки. http://autoprogs.ru/diagnostika-mer...i-doosnaschenie-170/271-8-bednaya-smes-13368/
да не так написал осень 15 - весна 16 и осень 16

Плохо читаете форумы )
Все много раз перетерто
И как не залететь на кривое топливо и как мыть не снимая форсунок и чем мыть
И как профилактику делать
Химия нужна tunap. В легкомслучае можно обойтись добавкой в бак, но если уже плохо заводится, нужно мыть иначе в правильном сервисе
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какой именно тунап нужен для заливки в бак и как это может повлиять на топливный фильтр и всё остальное на пути следования химии. Машина едет нормально, только при прогреве немного не стабильно работает двигатель и при разгоне подёргивается. Если сильнее придавить пидальку, перестаёт дёргаться. И ещё, когда долго стоит на холостых, загорается чек, он сообщает о бедной смеси. Потом, когда покатаешься он пропадает при следующем запуске двигателя. Заранее благодарю.