• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пропадает мощность 272 мотор

• Автор темы Автор темы Vlad_M
  • Дата начала Дата начала

Vlad_M

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes С 204 280
Город
предприниматель
272 мотор.Машина стала ехать только на 98,если чуть ниже актановое число,начинает подтраивать,плохо разгоняется,ощущение что машина едет в пол силы.Менялись заправки,чистились фарсунки,расходомер,фильтра,радиатор,все новое.Ошибок по компьютеру нет,иногда показывал не обогощенная смесь по двум целиндрам,зажигание в норме,по всяким шкалам все вроде в норме.Пробег около 200т. может катализаторам уже пришел конец,из за этого не едит?

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Странно кстати что без подписи,ну да ладно.Разговора больше не какого не было?
Подпись стоит не Вашем экземпляре.В базе подписи естественно нет.
Насколько мне известно в тот момент стоял 204 на замену двигателя.Двигатель менялся по причине перескока цепи.Клапана не загнуло,а сломало и куски клапанов размолотили блок.На ваш вопрос:"А,сколько я смогу проехать?" Вам ответили:"Тот проехал два дня,а сколько Вы ХЗ."Если Вы этот ответ приняли как замену двигателя,то ошибаетесь.

Подпись стоит не Вашем экземпляре.В базе подписи естественно нет.
Насколько мне известно в тот момент стоял 204 на замену двигателя.Двигатель менялся по причине перескока цепи.Клапана не загнуло,а сломало и куски клапанов размолотили блок.На ваш вопрос:"А,сколько я смогу проехать?" Вам ответили:"Тот проехал два дня,а сколько Вы ХЗ."Если Вы этот ответ приняли как замену двигателя,то ошибаетесь.

В моем присутствии не каких 204 я у Вас не наблюдал, не говоря уже про эти разговоры, о которых я слышу впервые. А проверять метки ГРМ в указанном Вами наряд листе я должен был сделать повторно? То что вы там снимали что то,диагностировали с точностью до каких то миллиметров, к этому не стоило относится серьезно?Зачем писать в рекомендациях то что вы уже сделали.

Вопрос решился удалением старых катализаторов.Всем спасибо!