• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

проподает тяга cdi270

edward

Пользователь
Реакции
0
Добрый день.У меня проблема.При движении на постоянной скорости,где то около 100,проподает тяга.Машина едит,но очень медлено набирает скорость.Если двигатель заглушить и завести сново,все нормально до определенного времени.Делали диагностику,ничего ненашли,грешили на воздухомер.Поменял,то же самое.Почистили ЕРГешку,ничего.Подскажите что нибудь.Спасибо зарание.

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Трбина перестает работать имхо. В клапане управления турбиной думаю причину искать нужно. Трубки, проводка

edward

Пользователь
Реакции
0
Где клапан этот находиться?Трубки все просмотрел,вроде все ок.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.447
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Проще померять давление за турбиной, т.к. клапан сам не разберешь-не посмотришь.

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
qruiser сказал(а):
Проще померять давление за турбиной, т.к. клапан сам не разберешь-не посмотришь.
Клапан и трубки обычным продуванием проверяются. Или затыканием на вакуум и возможный подсос. На 2.2 CDI клапан разобрать можно аккуратно, на предмет засоренности проверить. Песчинки и т.п. могут попадать. Вот по трубкам его и можно найти. У меня почти под аркой правого переднего.

arkadij

Пользователь
Реакции
48
edward сказал(а):
Добрый день.У меня проблема.При движении на постоянной скорости,где то около 100,проподает тяга.Машина едит,но очень медлено набирает скорость.Если двигатель заглушить и завести сново,все нормально до определенного времени.Делали диагностику,ничего ненашли,грешили на воздухомер.Поменял,то же самое.Почистили ЕРГешку,ничего.Подскажите что нибудь.Спасибо зарание.
у меня было тоже самое.пробдемма в форсунке.т.е.какаято форсунка скидывает в обратку и изза этого нет давления в центральной системе и двигатель работает в" нотфаль" режиме ,я нашел какая фор.поменял и все пришло в норму.

Sh77

Пользователь
Реакции
0
на 211 Е270CDI при разогреве движка загорается сервис двигателя. При повторном включении индикатор исчезает до момента разогрева до 100 градусов! показал в BOSH центре говорят из-за форсунок но не гарантируют результат! Подскажите что надо делать и Edward получилось ли у Вас как то исправить ситуацию? Спасибо