Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085
WDB2110161A100085
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот адаптер идёт только в AMG пакете (бампер там другой).Что мешает чутка проводки нарастить?Всем привет!
Вопрос:
Перегорела лампа в левой противотуманке, предидущий хозяин заколхозил туда ксенон. Хочу вернуть все штатно как должно быть, но вот делема - штатной проводки длины не хватает. Согласно каталогу имеется доставка проводки(адаптер). вот и хотел спросить у тех у кого штатно, там действительно он есть или как то по другому. В приложении поз. деталь 120
З.Ы. Извиняйте, что криво тему написал=)
Приучать машину к колхозу - это не мои методы, ладно если бы ей было лет 15-20 то может и так и поступил...Этот адаптер идёт только в AMG пакете (бампер там другой).Что мешает чутка проводки нарастить?
А у меня не 211,хотя 211 вижу каждый день.Ладно завтра специально для Вас сфоткаю.Плиз, посмотрите у вас как там? два дюца повернуть и взглянуть![]()
Благодарствую, жду с нетерпениемА у меня не 211,хотя 211 вижу каждый день.Ладно завтра специально для Вас сфоткаю.![]()
Коллега,
где стекло то взять посоветуете)
Поверь, видел колхоз на своем 124-м, 9 лет назад. Вот и озадачился когда увидел. Мне главное понять, как штатно провода на протитуманки идут.Правильно, провода нарастить ничего страшного. Тем более что раз длины не хватает, значит там уже кто-то наколхозил укоротив их.
Ты еще колхоза не видел настоящего)))))
у всех установлена H11, если в вашем никто из "золоторуких" ничего не менял, то у вас тоже. Для информации: H11 и H8 имеют одинаковый цоколь, отличаются только мощностьюСдохла лампочка в противотуманке, кто может посмотреть кокой там цоколь а если и хорошие лампочкти посоветует, то буду примного благодарен)))
wdb2110061a806300

у всех установлена H11, если в вашем никто из "золоторуких" ничего не менял, то у вас тоже. Для информации: H11 и H8 имеют одинаковый цоколь, отличаются только мощностью
Посмотреть вложение 65900
посоветовать, из личного опыта, могу Osram или если нет Philips, уже давно покупаю только Osram и ОООчень доволен их качеством, в вашем случае немаловажно т.к. на противотуманках W211 лампочки меняются либо из ямы, либо лежа после снятия передней части защиты двигателя, ничего сложного, но на дороге за 5 мин. не поменяете.
меняются лампочки за 2 минуты если не быстрее!!!!!!!!! в защите под бампером есть 2 лючка, с каждой стороны по одному лючку!!! он открывается, зосовыется рука, и меняются, легче простого открыть лючок отключить провод, повернуть лампочку!
значит у меня Benz какой-то неправильныйменяются лампочки за 2 минуты если не быстрее!!!!!!!!! в защите под бампером есть 2 лючка, с каждой стороны по одному лючку!!! он открывается, зосовыется рука, и меняются, легче простого открыть лючок отключить провод, повернуть лампочку!
вот как раз именно такие (Осрам Night Breaker) я себе и ставил, уже года два как стоятНашел лампочки Osram Night Breaker (+90%) наверное буду заказывать, но жаба душит цена вопроса 1400р.
вот как раз именно такие (Осрам Night Breaker) я себе и ставил, уже года два как стоят
у меня не просто грязные, они очень быстро (буквально в течении года) иссекаются мелкими камешками, а за два года (конечно во многом зависит от километража, и где в основном машина ездит, я в день прим. 200 км. по автобану проезжаю) стекла вообще прозрачность потерялиНу раз 2 года так че париться, поставим и будем радоваться жизни.
Кстати у всех засираются противотуманки быстро или только у меня чудо автомобиль?)
у меня не просто грязные, они очень быстро (буквально в течении года) иссекаются мелкими камешками, а за два года (конечно во многом зависит от километража, и где в основном машина ездит, я в день прим. 200 км. по автобану проезжаю) стекла вообще прозрачность потеряли![]()
пора снова менять![]()
я езжу в основном по москве 180-250км в сутки, они у меня больше для вида, иногда только выполняют свою функцию, поэтому на стекла даже не смотрел, думаю там полный ...ец им...