• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Противотуманные фары на W211

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085

Противотманные передние фары

Всем привет!
Вопрос:
Перегорела лампа в левой противотуманке, предидущий хозяин заколхозил туда ксенон. Хочу вернуть все штатно как должно быть, но вот делема - штатной проводки длины не хватает. Согласно каталогу имеется доставка проводки(адаптер). вот и хотел спросить у тех у кого штатно, там действительно он есть или как то по другому. В приложении поз. деталь 120
З.Ы. Извиняйте, что криво тему написал=)

Вложения

• PartsImageHandler.jpg
    PartsImageHandler.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 236
Всем привет!
Вопрос:
Перегорела лампа в левой противотуманке, предидущий хозяин заколхозил туда ксенон. Хочу вернуть все штатно как должно быть, но вот делема - штатной проводки длины не хватает. Согласно каталогу имеется доставка проводки(адаптер). вот и хотел спросить у тех у кого штатно, там действительно он есть или как то по другому. В приложении поз. деталь 120
З.Ы. Извиняйте, что криво тему написал=)
Этот адаптер идёт только в AMG пакете (бампер там другой).Что мешает чутка проводки нарастить?

Этот адаптер идёт только в AMG пакете (бампер там другой).Что мешает чутка проводки нарастить?
Приучать машину к колхозу - это не мои методы, ладно если бы ей было лет 15-20 то может и так и поступил...
Плиз, посмотрите у вас как там? два дюца повернуть и взглянуть:icon_e_wink:

Там провод с фишкой, никаких адаптеров, купи тряпичной изоленты, как в оригинале провода обмотаны, и сделай, все красиво, никакого колхоза..

Правильно, провода нарастить ничего страшного. Тем более что раз длины не хватает, значит там уже кто-то наколхозил укоротив их.
Ты еще колхоза не видел настоящего)))))

Коллега,

где стекло то взять посоветуете)

Я у себя обе стекляшки менял. Стоили по 900 рублей. Заказывал в Экзисте. Сейчас проверил у них на сайте, мои стекляшки есть в наличии (оригинал), цена 966руб. И даже дешевле есть (оригинальная замена).
http://exist.ru/price.aspx?pid=8CF07F7E&sr=60&Cat=Mercedes

Последнее редактирование:
Правильно, провода нарастить ничего страшного. Тем более что раз длины не хватает, значит там уже кто-то наколхозил укоротив их.
Ты еще колхоза не видел настоящего)))))
Поверь, видел колхоз на своем 124-м, 9 лет назад. Вот и озадачился когда увидел. Мне главное понять, как штатно провода на протитуманки идут.

Сдохла лампочка в противотуманке, кто может посмотреть кокой там цоколь а если и хорошие лампочкти посоветует, то буду примного благодарен)))
wdb2110061a806300

Сдохла лампочка в противотуманке, кто может посмотреть кокой там цоколь а если и хорошие лампочкти посоветует, то буду примного благодарен)))
wdb2110061a806300
у всех установлена H11, если в вашем никто из "золоторуких" ничего не менял, то у вас тоже. Для информации: H11 и H8 имеют одинаковый цоколь, отличаются только мощностью
D-H8-H11.jpg
посоветовать, из личного опыта, могу Osram или если нет Philips, уже давно покупаю только Osram и ОООчень доволен их качеством, в вашем случае немаловажно т.к. на противотуманках W211 лампочки меняются либо из ямы, либо лежа после снятия передней части защиты двигателя, ничего сложного, но на дороге за 5 мин. не поменяете.

Последнее редактирование:
Нашел лампочки Osram Night Breaker (+90%) наверное буду заказывать, но жаба душит цена вопроса 1400р.

у всех установлена H11, если в вашем никто из "золоторуких" ничего не менял, то у вас тоже. Для информации: H11 и H8 имеют одинаковый цоколь, отличаются только мощностью
Посмотреть вложение 65900
посоветовать, из личного опыта, могу Osram или если нет Philips, уже давно покупаю только Osram и ОООчень доволен их качеством, в вашем случае немаловажно т.к. на противотуманках W211 лампочки меняются либо из ямы, либо лежа после снятия передней части защиты двигателя, ничего сложного, но на дороге за 5 мин. не поменяете.

меняются лампочки за 2 минуты если не быстрее!!!!!!!!! в защите под бампером есть 2 лючка, с каждой стороны по одному лючку!!! он открывается, зосовыется рука, и меняются, легче простого открыть лючок отключить провод, повернуть лампочку!

меняются лампочки за 2 минуты если не быстрее!!!!!!!!! в защите под бампером есть 2 лючка, с каждой стороны по одному лючку!!! он открывается, зосовыется рука, и меняются, легче простого открыть лючок отключить провод, повернуть лампочку!

Не на всех моделях есть лючок. У меня, например, когда 211-й был, лючков не было. Поэтому приходилось снимать всю защиту, чтобы лампочки поменять.

значит у меня Benz какой-то неправильный :) ...и первый и второй (оба 211-е) без лючков, говорю потому что сам пытался на дороге поменять ....после получаса в ...позиции "низкого старта" ...и даже еще ниже :) :) :) ...плюнул и доехал до станции где поменяли за 10 мин. и "шапку сухарей"

вот как раз именно такие (Осрам Night Breaker) я себе и ставил, уже года два как стоят

Ну раз 2 года так че париться, поставим и будем радоваться жизни.
Кстати у всех засираются противотуманки быстро или только у меня чудо автомобиль?)

Ну раз 2 года так че париться, поставим и будем радоваться жизни.
Кстати у всех засираются противотуманки быстро или только у меня чудо автомобиль?)
у меня не просто грязные, они очень быстро (буквально в течении года) иссекаются мелкими камешками, а за два года (конечно во многом зависит от километража, и где в основном машина ездит, я в день прим. 200 км. по автобану проезжаю) стекла вообще прозрачность потеряли :(
пора снова менять :(

у меня не просто грязные, они очень быстро (буквально в течении года) иссекаются мелкими камешками, а за два года (конечно во многом зависит от километража, и где в основном машина ездит, я в день прим. 200 км. по автобану проезжаю) стекла вообще прозрачность потеряли :(
пора снова менять :(

я езжу в основном по москве 180-250км в сутки, они у меня больше для вида, иногда только выполняют свою функцию, поэтому на стекла даже не смотрел, думаю там полный ...ец им...

я езжу в основном по москве 180-250км в сутки, они у меня больше для вида, иногда только выполняют свою функцию, поэтому на стекла даже не смотрел, думаю там полный ...ец им...

Стекла копейки стоят. Закажи, они там очень просто меняются.
Заодним и отражатели почистишь.