Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085
WDB2110161A100085
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на дорестайле слышал меняются (сам не менял) а на рестайле фара идет в сборе, менял уже 2-а раза, первый раз оригинал показались дорогими, и взял неоригинал ....прожили меньше месяца, от разницы температур стекла трескаются (когда холодная вода на них попадает), второй раз уже взял оригинал, 199 € ...не дешево, но оно того стоит!Стекла копейки стоят. Закажи, они там очень просто меняются.
Заодним и отражатели почистишь.
у меня оригинал, пока слава Богу держится, даже когда мордой в снег въезжаешьУ меня оригинальное стекло лопнуло, когда протирал ее снегом, при включенных туманках естессна...Первая уцелела от натиска, а вот вторая лопнула. У нас где-то за 50$ взял новое
Все зависит от того, чистая она или на ней грязь. У грязной стекло намного горячее, отсюда и результат различный.у меня оригинал, пока слава Богу держится, даже когда мордой в снег въезжаешь
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085
Все зависит от того, чистая она или на ней грязь. У грязной стекло намного горячее, отсюда и результат различный.
спасибо за подсказку, согласен, звучит логично!
...только кто же их протирает перед тем как на них снег попадет или холодной водой из лужи окатит![]()
сам не раз протирал, больше не буду, спасибо за совет!Все зависит от того, чистая она или на ней грязь. У грязной стекло намного горячее, отсюда и результат различный.
на дорестайле слышал меняются (сам не менял) а на рестайле фара идет в сборе, менял уже 2-а раза, первый раз оригинал показались дорогими, и взял неоригинал ....прожили меньше месяца, от разницы температур стекла трескаются (когда холодная вода на них попадает), второй раз уже взял оригинал, 199 € ...не дешево, но оно того стоит!
значит у меня Benz какой-то неправильный...и первый и второй (оба 211-е) без лючков, говорю потому что сам пытался на дороге поменять ....после получаса в ...позиции "низкого старта" ...и даже еще ниже
![]()
![]()
...плюнул и доехал до станции где поменяли за 10 мин. и "шапку сухарей"
значит у меня Benz какой-то неправильный...и первый и второй (оба 211-е) без лючков, говорю потому что сам пытался на дороге поменять ....после получаса в ...позиции "низкого старта" ...и даже еще ниже
![]()
![]()
...плюнул и доехал до станции где поменяли за 10 мин. и "шапку сухарей"
С лючками идёт оригенал.Когда я свою поломал то заказал у официалов новую.Пришла без лючков.
С лючками идёт оригенал.Когда я свою поломал то заказал у официалов новую.Пришла без лючков.
На днях разбил еще одну туманку. На сервисе посоветовали подумать о бронировании. Вроде как есть защитная пленка, которая будет защищать от камней, при этом никак не влияя на передачу света. Никто не заморачивался?