Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085
WDB2110161A100085
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На днях разбил еще одну туманку. На сервисе посоветовали подумать о бронировании. Вроде как есть защитная пленка, которая будет защищать от камней, при этом никак не влияя на передачу света. Никто не заморачивался?
Не стоит заморачиваться. От хорошего камня она все равно не спасет.
...с ebay на дорестайл пробовал, прожили ...почти месяц, до первого холодного дождя! После чего купил оригинал. Скупой платит дважды!Кто менял ПТФ на рестайле - какой фирмы ставили, что месяц всего прожил? Если DEPO, то понятно. А кто что скажет насчет Bosch?
на дорестайл пока не нашел, а на рестайл есть такие и вот такие ДХОДобрый день.Нам,жителям Крыма, надо срочно привыкать к новым для нас ПДД. В частности -постоянно включенный свет. Дневные ходовые огни в Украине должны обязательно иметь белый свет и быть предусмотренными конструкцией транспортного средства. В России – это просто внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток. В связи с этим вопрос: возможно ли на w211 технически реализовать включение только ПТФ без включения ближнего света. Другими словами, как обойтись без ксенона ? А вообще, считаю, что с учетом климатических условий в правилах должны быть сделаны исключения. Представьте: -город, жара +35-40, солнце в зените, без солнцезащитных очков глазам больно смотреть. При этом, в городе включаем ближний свет? В осенне-зимний период-да, на трассе-да.
Включайте габариты + ПТФ.возможно ли на w211 технически реализовать включение только ПТФ без включения ближнего света. Другими словами, как обойтись без ксенона ?
Включайте габариты + ПТФ.
При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Я вот уже пол года включаю только габориты и нетрогают меня.
В Болгарии все намного строже, ПТФ вообще нелзя в городе, даже ночью. Я вот на парковке был с ПТФ включенными, забыл выключить, приехал из другого города, и сразу патруль остановился, но все обошлось замечанием. Габариты вообще не считаются, штраф 25 евро.
так радуйтесьВ Болгарии все намного строже, ПТФ вообще нелзя в городе, даже ночью. Я вот на парковке был с ПТФ включенными, забыл выключить, приехал из другого города, и сразу патруль остановился, но все обошлось замечанием. Габариты вообще не считаются, штраф 25 евро.
У меня биксенон вроде стоит я в элекирике не силен, а чтобы в противотуманку поставить простые лампы надо и провода менять да?
Я вот уже пол года включаю только габориты и нетрогают меня.
так радуйтесь..глубже и севернее в ЕС штрафов ниже 100€ вообще нет
![]()