Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Как ни печально да, в России официально пока закрыли R класс. В ОД манагер в полтона сказал что это решение маркетологов МВ в РФ он тормозит продажи МЛ ГЛ, как бы бредово звучит, но то, что на родине бюджетная заднеприводная ЭРка стотит дешевле топовой полноприводной Ешки, а топовая версия сродни бюджетному ГЛ. МЛ ему в разрез и на него делают ставку у нас. Копец! у меня вся мечта рухнула!!! К чему теперь стемиться?Ребята, я так понимаю, что в России сняли с продажи R-класс?. На сайтах дилеров их нет и нет на официальном сайте? Будет ли замена? Кто владеет информацией, поделитесь.
Мда, покупать б/у и опять на пропуканых сидениях ездить...Покупать там
Насколько мне известно, производвство Эрок не свернуто, а лишь не представлены в ряде стран.Ведь еще весной прекратили выпуск R-ок вообще.
Насколько мне известно, производвство Эрок не свернуто, а лишь не представлены в ряде стран.
Вообще родоначальником Эрок был крайслер Пассифика (в момент рассоединения МВ с GM). На мой взгляд У мерседеса он получился более удачнее. В России считаю провалился только из-за конского исполнения в котором он продавался, были бы более народные не лонги кузова, без пневмы и полного привода, то цена сравнялась с в максе Ешки как Европе вот тогда он был бы более привлекательныйОбидно все это. Вон, Тойота начала продажи Венца, по моему аналог как раз Р-ки. И неплохо продаются. Мерседес, являясь родоначальником данного типа, теперь отказывается, а пожинают плоды другие. Даже Инфинити выпустила в продажу аналог![]()