• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расскажите в 2-х словах

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
Много чего перечитал,но конкретного ответа на свои вопросы не нашол.
Собираюсь купить 210 и :icon_e_surprised: не могу определится с объёмом двигателя либо 2,4 или 3,2 в нем меня смущает что все они на автомате(механика всё таки роднее) и естественно хотел бы услышать от обладателей этих двигателей какой расход топлива если тапку в пол и спокойная езда.будет ощутимо по бензу между этими двигателями. или вообще стоит взять дизель? :icon_question:

сильно не ругайте если повторяюсь,но реально не нашел :icon_redface:

автомобиль буду искать в районе 350-400 тысяч,форд считаю не целесообразность машиной.Я думаю найти глазастого в хорошем состоянии не особая проблема,просто нужно искать,смотреть.
вай , большой респект . найдёшь хороший экземпляр за 400 , обязательно отпишись . будем рады . значит наш человек

13 килобаксов , плюс доставка , плюс таможня . в результате получим неприличную сумму за авто с пробегом в районе 300 тыкоклометров !!!!!!!!????? можно с германии привести хороший экземпляр с небольшим пробегом , но цена его будет тоже далеко за 500 вот как ни крути и получается форд фокус !!! либо нужно чтоб сказочно повезло , либо быть фанатом мерса и не обращать внимания на постоянные вливания .
заметил , что в последние годы , проще найти приличный стосоракет , года 96-97 го с мотором 3,2 чем 210-йы . может на них глянешь ?

Хороший 140-ой тоже нужно поискать!

там много вариантов проходных(без уплаты пошлин)! И ещё нужно учесть что в рб мерсы посвежее будут т.к. растоможку у нас подняли только прошлым летом! А доставка-это смотря куду её гнать(есле дизель мах 6л/100км)!!!

там много вариантов проходных(без уплаты пошлин)! И ещё нужно учесть что в рб мерсы посвежее будут т.к. растоможку у нас подняли только прошлым летом! А доставка-это смотря куду её гнать(есле дизель мах 6л/100км)!!!

+100, я как житель беларуси полностью солидарен с дмитрий 1177. Можно у нас нормального найти, да и сервисов авторизированыз мерсом хватает чтоб продиагностировать нормально.

но автор не белорус . а если за уралом машину хочется найти ?
вот не плохой аппарат , вместо 210-го с пробегом в 300 тысяч http://e1.ru/auto/sale/1085476.html

пробег кривой.

пробег кривой.
может да а может и нет . если б своего с 2000 до 2007 совсем не измотал , пересадками аккума и пробегом в 15 тысяч километров . то может и не поверил бы , а так авто сильно красивое , очень облизываюсь и хочу к себе в коллекцию

а на сколько 140 дороже в обслуживание 210того

лично мое мнение , пусть меня спецы поправят , но если взять 3,2 объём 104 двиг HFM система зажигания , да ещё лонга , то стоимость расходников не больше 210-го будет .

4000 км/год - это не реально. Сравни потертости сидений, руля и педалей - все станет ясно.

4000 км/год - это не реально. Сравни потертости сидений, руля и педалей - все станет ясно.
а 15 тысяч за семь лет поверишь ? я бы тоже не поверил , еслибы сам столько не накатал . в те времена и стосарокеты покупали не для каждодневных поездок в булочную . так что всё в жизни возможно . а смотреть надо всё , не только сиденья

а на сколько 140 дороже в обслуживание 210того....

Подороже естественно,потомучто у них пробеги большие уже и детских болезней море,брательник недавно скинул 140-кета,запарил тот его и расход тоже офигеть.

Согласен, бензин-комфорт!Но расход оставляет желать лучшего! Но 3.0 TDI-вполне хорошая динамика+комфорт+вполне приемлимый расход. Двигатель надёжный и простой! 177 л.с. Ну а по состоянию-по одной машине не судят.

начал задумываться о дизеле в плотную, но 2.2 считаю всё же мало.

да буду походу искать долго т.к в Москве их маловато... а у них тоже разные двигатели? какой лучше? CDI это получается дизель турбированный?на что обратить внимание при выборе дизелька.

Отчасти вы правы. Но какой он CDI, я вам в 2-х словах не объясню! Наберите в поисковике Common Rail двигатели, и я думаю вы для себя найдете много полезной информации. Ну а про то,как выбрать для себя дизель-это в первую очередь качественная и полная диагностика,желательно у официалов.