Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... путаница.... и кстати уже не первий раз. по многим деталям.вот и я понимаю по документам,что на дорестайле бак вроде меньше,но на сколько... не пойму. Путаница....,для сервисменов может всё понятно,а я до сих пор не могу расчитать в дальних поездках,сколько я могу на резерве проехать,по этому всегда при поездках свыше 800 км. таскаю с собой канистру литров на 20,так как заправляюсь только на брендовых заправках,(один раз заправился на Х..й..не, так воды бахнули литра 2 на 50 заправленных,хорошо не на мерсе ехал, хоть как-то добрался до дома.Вместо 18 часов ехал 29,пока не понял что за хрень случилась.
заправляюсь только на брендовых заправках,(один раз заправился на Х..й..не, так воды бахнули литра 2
Да... путаница.... и кстати уже не первий раз. по многим деталям.
И для Дизеля хорошее топливо это приоритет номер 1. В России тяжело с соляркой. слишком много серы.
Номер 2 это масло!
Мне казется что резерв начинается когда загорается лампочка.
Я стараюсй недопускатй чтобы стрелка била узе на 0.
Если на ходу закончится топливо.. может грозить серьезными проблемами ( слышал у одного порвался ремень ГУР)
как лампочка загорелась, знаю что есть как минимум 100 км в запасе. вот в этот промежуток и ищу заправку.
Ездию Переодически на 400cdi Расход по трассе на круизе 8,9 По городу интенсивно газ Больше 13 невылазил)) а так средний по москве 10-11))
Причём резерв входит в основную цифру,соответственно 62(72-10) литра и 71(83-12) от полного бака до загорания лампочки.
У меня в городе 12л/100км,за городом 7,8л\100, на дорогах местного значения, не трассы,на круизе.
померил по городу: 14.9 л\100км. чет я начинаю хренеть. мож заправки подкручены????по трассе прим 9л, но режим был 130-140км/ч, плюс обгоны до 160 на кикдауне(значимо, т.к. замер был на 5000км). по городу еще не засек
померил по городу: 14.9 л\100км. чет я начинаю хренеть. мож заправки подкручены????
это при СПОКОЙНОЙ езде до 2000тыс об.
может подскажете, как правильно экономить на автомате?!?! раньше катал ток механику
кстати, до загорания лампочки входит прим 60л, т.е. примерно рестайловый бак 70л. как в ттх. выпуск 2003
померил по городу: 14.9 л\100км. чет я начинаю хренеть. мож заправки подкручены????
это при СПОКОЙНОЙ езде до 2000тыс об.
может подскажете, как правильно экономить на автомате?!?! раньше катал ток механику
кстати, до загорания лампочки входит прим 60л, т.е. примерно рестайловый бак 70л. как в ттх. выпуск 2003