78rus
Пользователь
- Реакции
- 12
Эх, весело всё таки было с Задунайским. Даже немного жаль.
20 страниц накатали.
веселье весельем, а то что реально мог навредить это факт.
аминь
Эх, весело всё таки было с Задунайским. Даже немного жаль.
20 страниц накатали.
Аккум-р бодро крутит? Я вот что-то не помню, мешал ты бенз или нет?мужики как-то неуверенно сегодня заводился. на улице всего-то -20 было, пришлось стартером крутить 3 раза по 30 сек. потом вроде затарахтел. а что будет в - 35 ? мож как-нить помочь мотору?
масло 0w50мужики как-то неуверенно сегодня заводился. на улице всего-то -20 было, пришлось стартером крутить 3 раза по 30 сек. потом вроде затарахтел. а что будет в - 35 ? мож как-нить помочь мотору?
ты недавно машину купил?и кстати. зажигание когда включаю, начинает работать бензонасос, и через секунд 5 должен прекратится этот звук и надо заводить, а у меня этот звук не прекращается
ПРоверяй реле насоса, скорее всего там перемычка...Возможно и вообще реле нет, если так, то не будет пусковая форсунка работать - а это плохой запуск при температуре ниже +5 гр.да недавно, 5 ноября
завтра наверное сниму топливный насос и осмотрю его, что с собой взять кроме пасатиж?)
да ребята модераторы я конечно понимаю что он вас достал 80 бензином .но всё таки я пока не видел ни одного плохого отзыва тех кто на этом бензине ездит. так что считаю не обоснованным что вы его забанили