Приветствую вас форумчане! помогите с моей проблемой! кузов
W124 год машины 1992 двигатель 2л, 102.жрет зараза бенз хоть ведрами запрвляй, уже долго мучаюсь. поменял РХХ, все трубки которые подходят к нему и от него теперь воздух ни где вроде не подсасывает, поменял провода, свечи, бензанасос, форсунки. чистил фильтр на вход в дозатор, проверял CO на диагностике, потом по совету мастера вырезал катализатор, пробег уже 300000 теперь зараза как на волге езжу(ну это можно решить не большая проблема), но расход ни на каплю не убавился. да еще ездил к мастеру он мне ток мерял на ЭГРД сказал что все в норме расход должен быть в порядке, еще он мне отключил лямбду и чуть подкрутил CO сказал так нужно когда лямбду отключаешь! на приборе у него было значение 0,8 сказал такое должно быть! Но проблема так и не ушла! ездил уже по разному и очень медленно и быстрее особой разницы в расходе не заметил! коробка у меня механическая! по трассе выходит литров 8-9! помогите че еще может быть?????? еще двигатель когда заводится немного перетраивает и потом сразу нормально