• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Разряжение в бензобаке - в чем причина?

• Автор темы Автор темы vano385
  • Дата начала Дата начала

vano385

Пользователь
Реакции
0
Подскажите пожалуйста при открывании бака засасывает воздух. В чем может быть причина?

Последнее редактирование модератором:
у меня наоборот. как должно быть?

в абсорбере

как выше написали абсорбер.
а причиной так же может быть то, что не надо заправляться под завязку. То есть при заправке полного бака после "отстрела" пистолета доливать нельзя!

У меня воздух засасывает,при этом абсорбер издаёт звуки похожие на щелчки.

абсорбер. к сожалению не сохранились фото показать что бывает. из-за абсорбера у меня бак насосом всосало так, что его емкость стала 30-35 литров.

абсорбер. к сожалению не сохранились фото показать что бывает. из-за абсорбера у меня бак насосом всосало так, что его емкость стала 30-35 литров.
какая машина? проблема такого рода может быть в перекачивающем насосе...

У меня воздух засасывает,при этом абсорбер издаёт звуки похожие на щелчки.

Это не абсорбер создает звук! Это клапан регенерации! В простонародии называемый клапан МОТ
Сам абсорбер звуков не издает так как является только фильтром улавливающим пары топлива!

какая машина? проблема такого рода может быть в перекачивающем насосе...

Вань на автомобилях с двойным баком (202 203 ..) такого рода неисправность как всасывание топливного бака почему то отсутствует!
А перекачивающий насос присутствует только на них!
Всасывает как правило 201 124 210 140 и один раз видел на 220

Вань на автомобилях с двойным баком (202 203 ..) такого рода неисправность как всасывание топливного бака почему то отсутствует!
А перекачивающий насос присутствует только на них!
Всасывает как правило 201 124 210 140 и один раз видел на 220
Миш, я думаю что предыдущий пользователь подразумевает что его "всасало", а вывод я такой делаю на основании того что у него стало 30-35 литров. По этому и спросил про какую машину идет речь.

Так догадатся не сложно что у него не 202 203 а уж тем паче новые!

Миш, я думаю что предыдущий пользователь подразумевает что его "всасало", а вывод я такой делаю на основании того что у него стало 30-35 литров. По этому и спросил про какую машину идет речь.
значит был авто МВ210, Е280, 97г.
история такова. ехал в СПб. авто заглох. ходили вокруг да около. бак открыли. разряжение. авто сразу завелся. так и ехали периодически открывая бак. доехали. поехал в сервис. предварительно заехав на АЗС. заправился до полного. сутки выясняли. принято было решение снимать бак. слили бензин. 30 литров ))) а бак полный показывал. когда сняли все были в шоке. его всосало так что две стенки были прижаты друг к дружке. конечно видеть надо. но было похоже на консервную банку по которой попрыгали.

Я видел что при таком всасывании бак лопался на углу!
(Вань кто прав насчет кузова?) :)