Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
этот мотор не ремонтируется так как вы пишетесъезди в другой сервис, у меня w140 M119 двигатель 4,2 литра 8 горшков капиталка даже с расточкой цилиндров 80 тыров стоит..
ремонтируется покупкой нового блока цилиндров, ровно как и 112й
можно поподробнее про водяные колечки, которые на лобовине? очень интересно, не могу понять принципЕсли тебе поставили новые гидрики, то при нормальном давлении масла они должны были уже через минут пятнадцать, на двух тысячах оборотов, закачать масло и замолкнуть. Если нет, то значит с давлением масла проблемы, или маслоприемник забит. А вода уходит через водяные колечки на лобовине. Меняй мастера. При таких симптомах он должен был сразу менять эти колечки.
По мере износа/растяжения.а как часто меняется цепь ГРМ?
Это может быть не тасол, а конденсат, у меня такое на БМВ было тоже что только не делал, по зимам появлялись сопли на крышке масозалевной крышки. оказалось из-за разницы температур (от -30 до +100 на прогретом двигателе) образуеться много конденсата который в месте с маслом эти сопли и воспроизводитУ меня на 112 поршень прогарал, делал капиталку ( поменял маслосъемные колпачки, всеи прокладки и резинки) но кремовая пленка так и не исчезла, хотя тасол не уходит...
Не ужели никто не менял цепь на своей машине???
В поиске не нашел!
В поиске не нашел!
Всё есть.
Заходишь в "Расширенный поиск" - забиваешь "Замена цепи ГРМ" и читаешь, читаешь......., а потом , если что-то непонятно, спрашиваешь.
И при замене цепи важный момент - замена 2 сальников натяжителя, а не крышек.
В поиске не нашел!
Всё есть.
Заходишь в "Расширенный поиск" - забиваешь "Замена цепи ГРМ" и читаешь, читаешь......., а потом , если что-то непонятно, спрашиваешь.
И при замене цепи важный момент - замена 2 сальников натяжителя, а не крышек.
Про 112 мотор в поиске не нашел! А что за сальники натяжителя? Тот который по программе идет только с самим натяжителем? Что бы подлезть к натяжителю нужно снимать переднюю крышку!