Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Twist сказал(а):этот мотор не ремонтируется так как вы пишетеAntoxa44 сказал(а):съезди в другой сервис, у меня w140 M119 двигатель 4,2 литра 8 горшков капиталка даже с расточкой цилиндров 80 тыров стоит..
ремонтируется покупкой нового блока цилиндров, ровно как и 112й
можно поподробнее про водяные колечки, которые на лобовине? очень интересно, не могу понять принципАзат из Кордая сказал(а):Если тебе поставили новые гидрики, то при нормальном давлении масла они должны были уже через минут пятнадцать, на двух тысячах оборотов, закачать масло и замолкнуть. Если нет, то значит с давлением масла проблемы, или маслоприемник забит. А вода уходит через водяные колечки на лобовине. Меняй мастера. При таких симптомах он должен был сразу менять эти колечки.
По мере износа/растяжения.DaY сказал(а):а как часто меняется цепь ГРМ?
Это может быть не тасол, а конденсат, у меня такое на БМВ было тоже что только не делал, по зимам появлялись сопли на крышке масозалевной крышки. оказалось из-за разницы температур (от -30 до +100 на прогретом двигателе) образуеться много конденсата который в месте с маслом эти сопли и воспроизводитFritZ W210 сказал(а):У меня на 112 поршень прогарал, делал капиталку ( поменял маслосъемные колпачки, всеи прокладки и резинки) но кремовая пленка так и не исчезла, хотя тасол не уходит...![]()
e099kx99 сказал(а):Не ужели никто не менял цепь на своей машине???
e099kx99 сказал(а):В поиске не нашел!
AleX-Trail сказал(а):e099kx99 сказал(а):В поиске не нашел!
Всё есть.
Заходишь в "Расширенный поиск" - забиваешь "Замена цепи ГРМ" и читаешь, читаешь......., а потом , если что-то непонятно, спрашиваешь.
И при замене цепи важный момент - замена 2 сальников натяжителя, а не крышек.
e099kx99 сказал(а):AleX-Trail сказал(а):e099kx99 сказал(а):В поиске не нашел!
Всё есть.
Заходишь в "Расширенный поиск" - забиваешь "Замена цепи ГРМ" и читаешь, читаешь......., а потом , если что-то непонятно, спрашиваешь.
И при замене цепи важный момент - замена 2 сальников натяжителя, а не крышек.
Про 112 мотор в поиске не нашел! А что за сальники натяжителя? Тот который по программе идет только с самим натяжителем? Что бы подлезть к натяжителю нужно снимать переднюю крышку!