Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
e099kx99 написал(а):WDB2100611a971859
e099kx99 написал(а):Что бы его поменять надо же переднюю крышку разбирать!!!! А тогда можно все поменять! Или можно подлезть не разбирая крышку???
Азат из Кордая написал(а):Водяные колечки находятся на лобовине двигателя, они разделяют водяную рубашку. Очень часто именно на 112 и 113 моторах они начинают пропускать воду в картер двигателя, а потом вообще ее выбивает и вся вода в картере. А саму резиночку находили в конце картера. Так что лучше ее поменять вовремя.
- таким способом, оно того стоит :lol:
зуба (ход ручки ограничен в двигательном отсеке); свечная головка с резиновой вставкой - что бы не обламать свечу; удлиннитель 1\2" 50мм с полукруглым наконечником - что бы иметь свободу маневра (см. фото); торкс Т30 - чтобы открутить высоковольтные катушки; головка Е9 - для снятия воздуховода впускного коллектора; ветошь и хотя бы опыт замены свечей в жигулях!

Ahperjan написал(а):А еще мне сказали что просто нужно купить рем комплект для короба масляного фильтра. Так как масло уходит через него. Кстати похоже на то, поптому что рядом с ним и ниже все в масле с праавой стороны движка. Может ли такое быть???
Только что поменял на S350TD - 235000 км. Мне кстати, башмак натяжителя и успокоители менять не стали - износа не было.sash290td написал(а):Други, вопрос такой. WDB2100171A371118
Видимо пора менять цепь после 290 тык. Протянуть то ее не проблема, но вот мне кажется что и основной успокоитель тоже поменять бы надо, но как это сделать без снятия передней крышки? Есть у кого описание процедуры. Говорят если снять переднюю крышку то возможно потребуется менять прокладку ГБЦ![]()
По успокоителю:sash290td написал(а):WDB2100171A371118
Что-то я видимо с утра не совсем проснулся...sash290td написал(а):Это здорово!