• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ремонт редуктора w164

• Автор темы Автор темы eko93
  • Дата начала Дата начала

eko93

Пользователь
Реакции
0
Авто
С W204, ML W164
Город
МВД России
Подскажите кто сталкивался с ремонтом заднего редуктора w164 без офроуд. Можно ли поменять подшипники? (Гул 80-100км/ч). Замена подвесного и ступичных - безрезультатно. Или искать б/у...

Точно редуктор?
Может раздатка?
Город в профиле укажите.

точно редуктор, на подъемнике в динамотесте при наборе скорости четко слышно и еще вибрация когда руку прислоняешь к редуктору. Для контраста к переднему прислоняешь - тишина

Разбери, попробуй поменять подшипники. Терять то уже нечего.
Я раздатку на МЛе разобрал и подшипники поменял - оказалось ничего сложного. Думаю и с редуктором так же.

Я раздатку на МЛе разобрал и подшипники поменял - оказалось ничего сложного. Думаю и с редуктором так же.

ну ну, ничего сложного, редуктор это далеко не раздатка... там и боковой натяг в подшипниках контролировать нужно и на первичном валу + зазор в главной паре

все можно выставить, ремонтируют же редуктора.

все можно выставить, ремонтируют же редуктора.

согласен на все 100, свой перебрал (3 год тишина), но с наскока не получится... как минимум нужен спец. инструмент + изучение мат. части

зы есть переведенные доки из WISа, правда по 210

Всем спасибо за мнения. Возьму б/у и буду экспериментировать с гудящим, если совладаю будет опыт и запасной ред

узнайте причину не лезте в редуктор ,у меня тоже гул при 40-50 особенно по хорошей дороге слышен ,замена ступичных и редукторных подшипников результата не дала ,думаю раздатка ,вариантов нет то больше