• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

руль крутится с хрустом туго

• Автор темы Автор темы Turla
  • Дата начала Дата начала

Turla

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!!!
у меня проблема с мерс е280 классик (98г.в., 104 мотор), вчера поставил машину, вроде нормально ездил, утром завел все нормально, хотел поехать руль крутится с трудом (с хрустом, не могу описать звук). подскажите пож, если кто знает в чем причина????:icon_question:

Всем привет!!!
у меня проблема с мерс е280 классик (98г.в., 104 мотор), вчера поставил машину, вроде нормально ездил, утром завел все нормально, хотел поехать руль крутится с трудом (с хрустом, не могу описать звук). подскажите пож, если кто знает в чем причина????:icon_question:

проверь рулевую рейку на предмет течи!

вроде не течет, а может быть из за ремня?? потому что ремень свистит при повороте руля, слабо натянут

С хрустом - это как...? (Легкоили тяжело, насос гура работает(гудит)? есть ли течи? Есть ли масло в гур?).

С хрустом - это как...? (Легкоили тяжело, насос гура работает(гудит)? есть ли течи? Есть ли масло в гур?).

уровень масло на максе стоит, звук есть гура, тяжело крутится, с рывками, как будто там камень застрял, течи не заметил

ну если не течет смотрите по контуру, совет не ахти, но как вариант..

шаровые опоры проверь

спасибо всем, у меня оказывается натяжитель накрылся, заменил, проблема устранилась))):icon_cool::icon_cool: