• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Садится аккумулятор

Батал009

Пользователь
Реакции
3
Всем привет!садится аккумулятор,причину вроде нашли,мастер говорит что не засыпает замок зажигания,так как защёлка не работает,и ключ можно вытащить на заведённой,говорит что машина думает что ключ всегда в замке.скажите кто знает какие могут быть варианты

Я так понимаю, 220 с 113 мотором?
А есть вин вообще?

Скорее всего, повреждён ЕВМ(селектор выбора передач). Может быть, когда-то он был в ремонте. А второй вариант - на месте ли тросик блокировки замка.

Я так понимаю, 220 с 113 мотором?
А есть вин вообще?

Скорее всего, повреждён ЕВМ(селектор выбора передач). Может быть, когда-то он был в ремонте. А второй вариант - на месте ли тросик блокировки замка.
Видимо wdb2200751a111326

Всем привет!садится аккумулятор,причину вроде нашли,мастер говорит что не засыпает замок зажигания,так как защёлка не работает,и ключ можно вытащить на заведённой,говорит что машина думает что ключ всегда в замке.скажите кто знает какие могут быть варианты
Привет) нужно занимать замком зажигания. Снять и проверить на механическое повреждение

Короче,машина заводится,а диагностика не распознает замок зажигания,а то что ключ можно вытащить это ничего

Кстати мне никто ничего не подсказал по теме

Да никаких ошибок нет в том то и дело,стар показывает только то что не может связаться с замком зажигания,просто не видит его.сама машина заводится с ключа без проблем

пост №5 - снять замок ....

А если разъём с замка снять,питание,можно будет определить он жрет энергию или нет,просто с хорошими руками у нас проблемки небольшие,есть нормальные,но точно не хорошие((

Непонятно откуда ноги растут,когда с переднего левого Sam отключаешь шину которая с замка идёт,машина засыпает,замена Sam плодов не дала

Чтт могло с замком случиться,что его даже стар не распознает