• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Садится аккумулятор

mstrelok

Пользователь
Реакции
0
утечка тока w220

w220 s500 1999г такая проблема за ночь садится 100а акамулятор на станции не чего не говорят толком меняи это меняи то может быть задний sam, отключаю sam садиться за 3 дня , замеряю утечку 2,80а отключаю sam 0,88а выдергивал все предохранители меняетстя потребление ,ниже 0,88а не было

Былу электрика разобрались. Блок кам чудит не даёт заснуть приборам. При замере в уснувшем состоянии выдал 1.67 отключили блок показал 0.08 не идиал но уже допустимо

Коллеги, подскажите, а с фишки питания, которая идёт на ТВ-тюнер, уходит напряжение когда глушишь/закрываешь машину или нет?
Ищу +12v, которые гарантированно отключаются при таких условиях - не подскажете где взять?

На фишке питания ТВ тюнера, +12В присутствует постоянно, тюнер управляется по CAN. Вы чем собираетесь управлять? Если чтоб было при включенном зажигании +12В это просто,с левого SAM блока. Если чтоб питание было при ставленом ключе мне пришлось замок зажигания разобрать, это для управлением магнитофона брал (не comand).

На фишке питания ТВ тюнера, +12В присутствует постоянно, тюнер управляется по CAN. Вы чем собираетесь управлять? Если чтоб было при включенном зажигании +12В это просто,с левого SAM блока. Если чтоб питание было при ставленом ключе мне пришлось замок зажигания разобрать, это для управлением магнитофона брал (не comand).
Нашёл 5-й пин на колодке A ТВ-тюнера, как раз то что мне нужно. У меня на нём висят Bluetooth и screen mirroring, которые подключены к AV-1 и AV-2.