Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Из-за сирены может,из-за присоски нет.подскажите пожалуйста у меня на машине мерседес W220 4matik за ночь сидит аккумулятор на диагностике сказали не работает сирена штатной сигнализации и еще не работает присоска водительской двери может от этого быть ????????????????
Присоска у Вас давно отключила контур водительской двери,а с сирены снимите просто разъём.Она не даёт уснуть заднему САМу.И померейте ток покоя,может ещё где засада сидит.а пишут что этот блок PSE тоже влияет на аккумулятор я не давно поменял его не работали все присоски и мигали аварийки когда закрывал двери с чипом сейчас все нормально аварийки не мигают все присоски работают кроме водительского и аккумулятором проблемы хотя оно новая. но сирену пока не поменял.
Присоска у Вас давно отключила контур водительской двери,а с сирены снимите просто разъём.Она не даёт уснуть заднему САМу.И померейте ток покоя,может ещё где засада сидит.
я отключил сирену утром завилась нормально. спасибо !!! а на счет присоски сегодня отказало и багажник .
подскажите пожалуйста что можно сделать ?????
Найти утечки.
Найти утечки.
а как это можно на что смотреть ?
Только проверяя места соединений и трубопроводы. Возможно утечки на самих замках. Как и что делать подробно описанно в соответствующей теме.
как поискать тему ???
Тема -Доводчик дверей или "присоски", удачи.
Присоска у Вас давно отключила контур водительской двери,а с сирены снимите просто разъём.Она не даёт уснуть заднему САМу.И померейте ток покоя,может ещё где засада сидит.
Старом можно отключить исправную сирену,чтобы не орала.Неисправную,которая сажает АКБ только физически.А сирену старом отключить можно?
Старом можно отключить исправную сирену,чтобы не орала.Неисправную,которая сажает АКБ только физически.
Вам решать,но если отключать,то отключать физически.У меня сирена не понятно брякает, как будто замыкает, когда авто закрытая спокойно стоит и стала она делать после стар диагностика, не давно сел акум и сирена брякала замыкая и убила гелевый акум вот и думаю, поменять эту сирену или отключить её на фиг
Вам решать,но если отключать,то отключать физически.
Гадать на кофейной гуще не вариант.подскажите пожалуйста. такая проблема на 220 3.2 за 6-7 часов акб садится в 0. тут же вчера до кучи акпп ушла в аварийный режим. Собственно вопрос такой возможно ли что обе эти проблемы из-за блока управления акпп или это разные причины?