Арчи86
Пользователь
- Реакции
- 2
Похоже на дорест W204, большой поворотник на правом зеркале, и низ зеркала чёрный пластик.Ну вот, только я успокоил себя, что данная проблема только на дорестах, как буквально вчера в нашем городе пал очередной бенц... И это походу рест. Чувствую придется тоже лезть и отключать. Кстати как я понял обогрев включается автоматом при определенной температуре? Посмотреть вложение 128718Посмотреть вложение 128719
Ну вот, только я успокоил себя, что данная проблема только на дорестах, как буквально вчера в нашем городе пал очередной бенц... И это походу рест. Чувствую придется тоже лезть и отключать. Кстати как я понял обогрев включается автоматом при определенной температуре? Посмотреть вложение 128718Посмотреть вложение 128719
на Ешке w212 тоже низ черный))Похоже на дорест W204, большой поворотник на правом зеркале, и низ зеркала чёрный пластик.
Низ да, а поворотник здоровый только на 204!на Ешке w212 тоже низ черный))
Ну бензин или дизель, думаю не принципиально, но явно несколько случаев на машинах с подогревом шлангов омывателя стекла!А это на каких авто? бензин дизель?...или на всех?...странно очень
Да, действительно! Убедился при более детальном изучении фото.Похоже на дорест W204, большой поворотник на правом зеркале, и низ зеркала чёрный пластик.
А с чего вообще решили, что именно из-за системы обогрева возгорание произошло? Кто его знает, что в данном конкретном автомобиле было наколхожено.Ну вот, только я успокоил себя, что данная проблема только на дорестах, как буквально вчера в нашем городе пал очередной бенц... И это походу рест. Чувствую придется тоже лезть и отключать. Кстати как я понял обогрев включается автоматом при определенной температуре? Посмотреть вложение 128718Посмотреть вложение 128719
А с чего вообще решили, что именно из-за системы обогрева возгорание произошло? Кто его знает, что в данном конкретном автомобиле было наколхожено.
Здравствуйте, подскажите как разрешилась ваша ситуация? У меня случилась абсолютно такая же история и теперь идёт разбирательство со страховой, т.к. пострадала рядом стоящая машина.Доброго времени суток. Обращаюсь за советом и иной полезной информацией.
Неделю назад у меня произошла беда. Сгорел автомобиль.
Машина марки Mercedes Benz W212 E300 2010 года. Приобрел ее в начале октября нынешнего года с пробегом 85000 км, с одних рук, не бита, не крашена (как в наших лучших фантазиях). Перед покупкой загнали к официальному дилеру на комплексую диагностику. Описывать не стану, думаю всем известно что включает в себя комплексная диагностика (стоимость 7000 руб). По результатам проверки никаких существенных дефектов выявлено не было. Кроме как замена подушки кпп, замена натяжного ролика, потекший задний амортизатор, и трещины на лобовом. Теперь о грустном... После покупки/проверки откатался на ней порядком 1200-1300 км. Вечером, на прошлой недели, приехал домой припарковался, заглушил, поставил на сигнализацию, ушел домой. Через час звонят, сообщают что машина сгорела ((( За пол часа до звонка смотрел с балкона ( по привычке ) все было тихо, не огня, ни дыма... Объясните, как такое могло произойти ???((( Никаких предпосылок не было. Ни запаха, ни ошибок, абсолютно ничего что могло бы насторожить. На машине ничего дополнительно не устанавливалось. Ни сигнализация, ни музыка, ни-че-го. Все родное.
Перекопав сеть, нашел уже 2х человек которые столкнулись с подобной проблемой, но к счастью с менее печальными последствиями ( в момент возгорания были рядом). Причиной этой беды был провод который идет на шланг подогрева бочка омывателя !!!! И у меня в том же месте произошло возгорание... Как может исправная машина взять и загореться на ровном месте ??? Кто виноват ??? Думаю обратится в Мерседес РУС. Знаю, что много написал, но это беда с которой я ни кому не желаю столкнуться.
Если кто-нибудь из вас или ваших близких сталкивался с такой ситуацией, дайте пожалуйста какую - нибудь информацию о дальнейших действиях.
Вы экспертизу не делали? Застрахован был автомобиль? Мы просто сейчас ищем похожие прецедентыА как должно было решиться?
Спасибо за ответ!Ваши вопросы лежат в юридической плоскости . Возгорание из за замыкания проводов подогрева шланга на омыватель автомобиля на стоянке . т.е. без включенного зажигания , не возможно , т.к. подача питания на этот конструктивный узел контролируется блоком SAM , после включения зажигания !!! А он контролирует и обрыв и короткое замыкание ( причина возгорания в частых случаях) и при наличии того или другого моментально отключает выход питания . Склоняюсь что причина не в этом. Чем быстрее разберетесь в причине тем грамотнее выстроите защиту в суде. Удачи и сочувствую. С МВ судиться не советую . Проиграете .
я купил.фишка была отключена.Вы экспертизу не делали? Застрахован был автомобиль? Мы просто сейчас ищем похожие прецеденты