Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Добрый день,
...
А как быть с сервисными центрами? Как можно добиться от них замены блока по гарантии? Кому-то удавалось? Я нахожусь в Риге, мне уже сказали, что цена вопроса замены может встать около 2,000 EUR. По логике - они поставили в w211ые хрень, которую раньше меняли по гарантии, а прочухав, что в модели по факту "бомба замедленного действия" - менять отказались, ушли от проблемы.
С2258 решил что это?ошибка С2258 и др. ... и "service brake" на приборке W211
W211 E240 2003г
изредка (особенно в мороз) приборка как бы намекает "Service brake", но все работает нормально
читатель ошибок (BOSH) подсказал:
SBC1:
С2258 - торможение ABS от 0,5 до 1,2 сек
С215С - выключатель сигнала торможения на закрывается
С151B - CAN-данные Блока управления не исправны
C152C - сообщение CAN от ZGW, ошибка передачи данных
что это может быть?
Я обращаялся в Штутгаррд на завод изготовитель по бесплатной замене, меня отфутболили в Москву к ОД, те к ОД в Калининграде на диагностику, но оговорили, что бесплатная замена блока по воле завода-изготовителя. Пришлось менять за наличные. Удачи. WDB2110061A100286Тормозной блок - как решить проблему замены?
Добрый день,
Кто-то знает, как решить эту проблему? На сколько понимаю - сбрасывание этих ошибок в блоке SBC не решает проблему. Ездить так можно до тех пор, пока блок окончательно не накроется и на ходу не откажут тормоза. Покупка б/у - нет никакой гарантии того, что б/у будет исправен.
А как быть с сервисными центрами? Как можно добиться от них замены блока по гарантии? Кому-то удавалось? Я нахожусь в Риге, мне уже сказали, что цена вопроса замены может встать около 2,000 EUR. По логике - они поставили в w211ые хрень, которую раньше меняли по гарантии, а прочухав, что в модели по факту "бомба замедленного действия" - менять отказались, ушли от проблемы.