Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Возможно в клапане PML.На диагностику не пробовали ездить?И тут результаты выложить.apponent "Ищите причину в ГУ.."...это что и где?
Возможно в клапане PML.На диагностику не пробовали ездить?И тут результаты выложить.
Попросите распечатку и сюда скан.Будет более детальный разговор,а не гадание.Сегодня только это случилось...завтра с утра поеду!
Попросите распечатку и сюда скан.Будет более детальный разговор,а не гадание.
Из-за гидроусилитель они и загорелись. Ищите причину в ГУ..
А,кто сказал что накрылся ГУ? Если накроется ГУ,то и ошибок никаких не будет (механическая неисправность).Да с чего Вы взяли это? Если ГУ перестал работать сразу ГУ?
Попросите распечатку и сюда скан.Будет более детальный разговор,а не гадание.
Почему-то изображение не открывается? Давайте просто коды ошибок.Доброго дня! Кто что скажет...
Почему-то изображение не открывается? Давайте просто коды ошибок.
Всем доброго времени суток.Разъясните пожалуйста связаны ли эти три ошибки появляющиеся на экране.Или одна к ним не относится.Купил не давно мереседесE240 В сборке Elegance 2003 года пробег 150 тысяч.Продавец сказал что надо менять датчик ABS и правый центральный замок на пассажирской двери.Поездил всё было отлично стала выскакивать ошибка ABS.Defective.ESP.Defective с этим я разобрался что к чему.Меня волнует третье ошибка Service brake очень похожа на предупреждения блока sbc.Проблема оказалась банальная подключили компьютер выдал две ошибки кольцо заднего правого колеса и передний правый датчик abs.Кольцо находится на конце гранаты стоит 10euro продаётся отдельно от гранаты.Датчик по дороже 70euro датчик был чистый всё заменили ошибки скинулись сами.Кольца по факту там не было в принципе там от кольца осталась труха.Ремонт обошёлся в 100euro детали вместе с работой. Почему просил помочь советом ездил к мастеру который занимается блокам sbc он мне в крутил банан в ухо что service brake относится только к блоку sbc поэтому вопрос странный но актуальный.Ответа не дождался в принципе ожидал большей активности и взаимовыручки.