Помощник Санты
Пользователь
- Реакции
- 52
- Авто
- W204 рестайл
У меня с датчиками контроля падения давления
не забываем про C 6.3 AMG )ты хочешь сказать что есть 204 с системой контроля давления шин, а не системой предупреждения падения давления! на е и s klase видел на с не разу.
ну тогда не заморачивайся, покупай диски и шины допустимого MB размера и ставьУ меня с датчиками контроля падения давления
нет, дабы в колесах нет никаких датчиков, датчик стоит в кулаке. Те которые в колесах они пишу сколько давление в каждом колесе, а не просто потеря давления )Не будет ошибок и сообщений о б отсутствии давления?
Привет друзья. После замены резины на зиму стало появляется надпись проверьте давления в шинах.проверяю всё в норме. выставляю на компе всё ок через день два появляется снова. что может быть подскажите.С-180 рестал 2011г.![]()
не знаю в чем причина, но родился другой вопрос.
а у тебя пишет какое колесо спустило?
у меня датчиков в колесе нет, а давление машина мерит, какая то загадкахотя менеджер, что-то пытался объяснить про какую-то из систем, то ли АБС, то ли ЕСП, что с помощью ее измеряет, но видимо сам не шарит, т.к. толком не смог рассказать.
Привет друзья. После замены резины на зиму стало появляется надпись проверьте давления в шинах.проверяю всё в норме. выставляю на компе всё ок через день два появляется снова. что может быть подскажите.С-180 рестал 2011г.![]()
есть два варианта:
RDW - стандартная опция, по датчикам абс считывает количество оборотов колеса, если колесо стало чаще крутиться значит оно уменьшилось в радиусе, т.е. шина спустила
получается пока не проедешь, какое-то расстояние - не напишет, вышел утром завел машину, поехал на спущенном колесе, а напишет потом, когда поймет?![]()
есть два варианта:
RDW - стандартная опция, по датчикам абс считывает количество оборотов колеса, если колесо стало чаще крутиться значит оно уменьшилось в радиусе, т.е. шина спустила
получается пока не проедешь, какое-то расстояние - не напишет, вышел утром завел машину, поехал на спущенном колесе, а напишет потом, когда поймет?![]()
именно так
Аналогичная ситуация, давление в норме, надпись постоянно выскакивает.
Может из за температуры, реакции диска/камеры/резины на нее?
И что из этого следует для автора темы? Система RDW реагирует только на отклонение давления одного колеса от всех остальных путем замера скорости вращения колес. То есть если ехать на абсолютно спущенных, но всех 4 колесах, система RDW не среагирует.Если качаете на грани разрешённого минимума,имейте ввиду при сильном понижении температуры воздуха понижается давление в шине
Если качаете на грани разрешённого минимума,имейте ввиду при сильном понижении температуры воздуха понижается давление в шине