MasterW220
Member Club
- Реакции
- 2.480
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
Тоже к этому мнению пришёл. Заказал датчик. Придёт поставлю отпишусь. Интересно мне ещё обязательно ехать чтоб его прописали для моей машины? Или можно просто заменить и все?Чуть чуть подумав могу предположить что у вас проблема с этим датчиком!
И как раз нагрев салона может влиять!
Посмотреть вложение 141258
Посмотреть вложение 141259
Прописыват его не надо а вот калибровать надо!Тоже к этому мнению пришёл. Заказал датчик. Придёт поставлю отпишусь. Интересно мне ещё обязательно ехать чтоб его прописали для моей машины? Или можно просто заменить и все?
Понял спасибоПрописыват его не надо а вот калибровать надо!
Калибруется Стар Диагнозе за минуту!
В принципе любой сервис где есть Стар сделает!
Ремни работают. Натягивают. Но ошибка есть по правому ремню. Проводка тоже в порядке. Или из за этого тоже может быть ошибка esp?Реверсивные ремни работают ? Осмотрите проводку в районе натяжителей.
Реверсивные ремни работают ? Осмотрите проводку в районе натяжителей.
Я его грел но ни чего не увидел. Но когда его отключил загорались эти же ошибки что и были. Решил его заказать и поменять. Ковёр не снимал. Да думаю с проводкой не должно быть проблем.Очень похоже на то что какой то компонент системы ESP не доступен на шине CAN соответственно ESP не может полноценно отвечать другим блокам .
Этот датчик грели феном ? Ковер полностью снимали ? Проводку осматривали ? Он один"умный" по прямому проводу к N30/4 , остальные компоненты на Х30/30
Отпишусь конечно. Но ещё интересна ошибка ремня. Ее как то говорят лечат не меняя ремень. Хотя я уже столько всего поменял Были случаи когда датчик рысканья врал(было видно по действительным значениям) , были когда на прямую система ругалась на него но он редко выходит из строя. Он же современный (емкостной ) ,сильно боится только ударов . Лично я ни разу не менял на вашем типе кузова. А вообще всякое бывает. Отпишитесь после замены.
Поменял датчик бокового ускорения обучили его. Машина заведённая простояла на месте два часа и снова загорелась ошибка. В ней даже не сидели. Жесть. Я не понимаю что может быть. Вроде умная машина. Где дальше искать не понятноБыли случаи когда датчик рысканья врал(было видно по действительным значениям) , были когда на прямую система ругалась на него но он редко выходит из строя. Он же современный (емкостной ) ,сильно боится только ударов . Лично я ни разу не менял на вашем типе кузова. А вообще всякое бывает. Отпишитесь после замены.
А есть ещё какие то предположения?Чуть чуть подумав могу предположить что у вас проблема с этим датчиком!
И как раз нагрев салона может влиять!
Посмотреть вложение 141258
Посмотреть вложение 141259
Ловить конкретную ошибку и желательно Старом!А есть ещё какие то предположения?
А Х30/30 это что? Откуда до куда осматривать проводку? От блока рыскания до блока abs?Подключится к Х30/30 осцилографом или мультиметром и смотреть что происходит на CAN шине в момент сбоя. Разбирайте салон(ковры) и ищите зажатые провода .
Я эту колодку тоже менял а нет схемы какие провода куда идут от кан шины? Чтоб если найти сбой идти дальше.Кан колодка.