Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала перестал поднимать водительский.можно было поднять только при длительном удержании пальца на кнопке от центрального замка...не успев разобраться с водительской дверью, на мерсике перестал работать стеклоподъёмник и пассажирской двери! зато с пультика центрального замка стёкла и поднимаются и опускаются.задние, пока работают испровно.Подскажите пожалуйста.
У меня большая заклепка отломалась. Надо менять механизм? Или можно починить? И как снять стеклоподемник? Сколько стоит механизм? Заранее спасибо. МВ 210 е 240 1997 г
Сначала перестал поднимать водительский.можно было поднять только при длительном удержании пальца на кнопке от центрального замка...не успев разобраться с водительской дверью, на мерсике перестал работать стеклоподъёмник и пассажирской двери! зато с пультика центрального замка стёкла и поднимаются и опускаются.задние, пока работают испровно.Подскажите пожалуйста.
Жму так же как и три предидущие года эксплуатации этого автомобиля...чтото сломалось...а ты до упора жмешь?
там стоят доводчики, до упора нажимаешь, само закрывается. но если грязь то срабатывает защита, и оно не едет. жми не сильно, ручной режим.
я и сам пока так думаю.Похоже кнопкам кирдык пришел или контакт там отошел какой нить...
Огромное вам спасибо.....Тема уже очень много раз обсуждалась. Вот здесь пример решения проблемы: https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=68361&postcount=10
Пользуйтесь поиском по форуму. Он хорошо работает.
ну наверно новое купить
честно не совсем вопрос понял...
Витаха, если лень пользоваться поиском по форуму - перечитайте ещё раз хотя бы эту тему. Она очень короткая.
Ответ на Ваш вопрос - во втором сообщении данной темы.
Бля,какая-то ошибка.Начало сообщения только осталось.
Ещё раз...
...выбили стекло(пассажир.переднее),кое что поснимали(им нужней),стекло купил поменял,затонировал.Вопрос в чём.Стеклоподъёмник работает только с неполным нажатием,а автоматом не работает ни вниз,ни вверх.Как исправит проблемку?Спасибо
походу защита срабатывает..
у меня такое когда резинки грязные очень...