Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для чего сверло при глушении пива?время, пиво, сверло. и глушить его напрочь..
А для чего сверло при глушении пива?
Дак для оттока пива вроде и штатная имеется.дырку просверлить для оттока...
Дак для оттока пива вроде и штатная имеется.
Та я и не получил вразумительного ответа о необходимости сверла при глушении пива напроч.а фигли тогда спрашивать??
нет там отдельного преда . снимай обшиву с двери и мерий вольтики на проводах к стеклоподу . если они есть , значит мотор накрылся , если нет то всё намного сложнееДобрый день не работает правый стеклоподьемник при нажатии на кнопку никакой реакции и стоит ли отдельно предохранитель если есть где его искать WDB2100701A655712. Спасибо.
Вообще 3 предохранитель отвечает за кучу внутреннего освещения.За передние стеклоподъёмники отвечает предохранитель №2.А вообще третий предохранитель по схеме, найденной мной в интернете отвечает за сдвижной/подъёмный люк (сила 25А). Но люк у меня работает прекрасно.
Не факт,мотор может заклинить из-за зажёванного тросса.В любом случае вскрытие покажет.снимай обшиву с двери и мерий вольтики на проводах к стеклоподу . если они есть , значит мотор накрылся
Перестал работать и левый передний стеклоподъемник, после снятия клемы акумулятора все заработало. Подскажите в чем проблема. Спасибо.Добрый день не работает правый стеклоподьемник при нажатии на кнопку никакой реакции и стоит ли отдельно предохранитель если есть где его искать WDB2100701A655712. Спасибо.
неделю назад была та же проблема ..тоже задний левый..развалился пластиковый держатель тросика. итог тросик вырвало с одной стороны от держателя и зажевало в механизме подъема.Доброго всем вечера! Мужики,столкнулся с проблемой-престал работать задний левый стеклоподъёмник. Оказалось разлетелась в хлам пластиковая скоба кот.бегает по рейке и удерживает концы тросиков. заменил стеклоподъёмник после чего перестала нормально работать кнопка управления оного. Т.е. кнопка с дожимом на опускание в обоих положения опускает если удерживать ,а на подъём только в первом положении,а если дожать вообще отключается. я так понял что концевиков там нет никаких и срабатывает он только по превышению рабочего тока-стекло упёрлось ,нагрузка резко увеличилась,двиг.отключился. так почему же не работаетможет кто сталкивался?
Сломались задние подъемники, сам механизм. С мотором все впорядке.
Что лучше, купить механизм другой? Если да, то какой?
Или делать свой, но как делать?
Спасибо.
Сломались задние подъемники, сам механизм. С мотором все впорядке.
Что лучше, купить механизм другой? Если да, то какой?
Или делать свой, но как делать?
Спасибо.