Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Спасибо огромное. Стоящая информация. Я как то год назад менял левый стеклоподъемник вместе с моторчиком брал Б/у.... может он?? Будем пробоватьУ меня была такая же проблема на 210м.мучался год.часто приходилось перезагружать зависшие блоки.менял блоки покупая их на разборке.ничего не помогало.оказалось что помехи в can линию давал блок который ни разу не зависал.это задний правый стеклоподъёмник.я отключил его из can линии в пороге и всё прошло.
Советую:
1)починить личинку водительской двери(есть мой фотоотчёт но на другом ресурсе.пиши в л.с)
2)проверить концевик багажника
3)проверить на отсутсвие окислов соединения в переднем sam блоке((под блоком предохранителей)
4)В правом пороге найти колодку где сходятся can линии от всех внутрисалонных блоков и выдёргивать по одному и ездить по 1-2 дня без каждого блока. На каком глюки кончатсятся тот и менять.
если блоки не при чём , тогда остаётся управление стеклоподами . нажал на кнопку , как инфа в блок попадает чтоб открыть силовой транзистор и включить питание на мотор ? может по коню ? может сюда заглянуть ?не,не друг тут наоборот фишки блоков подёргаю-заработало.
неделю,ну две это край,а потом отказываються работать(оба передних).
а вот задний вообще без сбоев-насколько я понял сзади нет такого блока(не вскрывал задние карты).
для управления на кнопках есть 2 режима
1. автоматический: нажимаешь сильно/глубоко и стекло должно открываться/сакрываться само
2. ручной, несильно нажимаешь и стекло едет только когда дежишь кнопку
после отключения блока из двери - надо адаптировать, нажимать и держать во 2-м положении примерно 15 сек, после этого в автоматическом режиме возможна работа, до адаптации невозможна