Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картерные газы проверить можно сняв сапун с крышки клапанов и газонуть посильнее, мелкодисперсионные пары (масло + Газы) вырывающиеся оттуда будут видны (в виде небольшого пара).
Я бы так проверил.
Но наврятли он забит
через 200 км она была полная маслаНу так кто подскажет по 102 как с поддона газы отводятся лишние?
Обычно вентиляция картера имеет 2 ветви: "малая" для холостых оборотов (за ДЗ) и "большая" для рабочей нагрузки (перед ДЗ). Как именно у 102-го - не знаю.Как и у всех. 102-й лысый что-ли![]()
Как и у всех. 102-й лысый что-ли![]()
Не смешно
Ваван,если не знаешь что сказать лучше промолчи
Просто правильно уже Игорь ответил,ветвей две,с головы я понимаю а вот нижняя часть интересует.Просто этот двиг я видел только мельком.
Не смешно
Ваван,если не знаешь что сказать лучше промолчи
Просто правильно уже Игорь ответил,ветвей две,с головы я понимаю а вот нижняя часть интересует.Просто этот двиг я видел только мельком.
Это трубка отвода картерных газов обратно в систему впуска воздуха.торкнуло меня вчера в 10 вечера и поплелась я в гараж к пациенту... облазила всё! Единственная трубка, которая идёт от блока, та, про которую я тебе говорила - выходит с крышки ГБЦ на воздушный фильтр и разветвляется ещё на два выхода
Лёха вот теперь уже точно не смешно. Полина уже последних два болта открутила которые не могла, а здесь до сих пор не кто не может дать ответ как там газы идут. А что две ветви, так на газели их тоже две и что? Это не новость. Раз ты 102-й видел мельком тогда раскажи как у тебя там они выходят. Думаешь 102 какой-то особенный?
Полина а как там масло отражател держится? он откручивается? и в каком он состоянии?
Это трубка отвода картерных газов обратно в систему впуска воздуха.
Давай думать логически. Если у тебя выдавило через сапун, то у тебя забито какаято магистраль для возврата масла в картер. т.е. Масло поступает под давлением в голову через блок а уйти обратно в картер не может вот и блежайшая дырочка САПУН. В таком случае у тебя весь воздушный фильтр должен быть в масле и в калектор впускной порядком налито должно быть.ну видимо с Лёхой её мы и искали.. типа масло могло давануть, если там всё забито... засим вопрос: как ЭТО прочищается?
Давай думать логически. Если у тебя выдавило через сапун, то у тебя забито какаято магистраль для возврата масла в картер. т.е. Масло поступает под давлением в голову через блок а уйти обратно в картер не может вот и блежайшая дырочка САПУН. В таком случае у тебя весь воздушный фильтр должен быть в масле и в калектор впускной порядком налито должно быть.
воздушный фильтр чистый