Александр я
Пользователь
- Реакции
- 0
подскажите кто знает на холодном двигателе не понятный стук и машину вибрирует через 2-4 минуты как прогреется пропадает и все ровно становится. МАСЛО КАСТРОЛ 5W 30. ВИН WDBRN47J42A175071
НА ОПОРУ НЕ ПОХОЖЕ ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ А МАСЛО КАКОЕ ЛУЧШЕ ЗАЛИВАТЬ ПРОБЕГ 185 000 БЫЛО ЗАЛИТО КАСТРОЛ 10W40 ГИДРИКИ СТУЧАТ НА ХОЛОДНУЮ.
Завод рекомендует Мобил1, вязкость смотреть по листу допуска на ваш мотор.НА ОПОРУ НЕ ПОХОЖЕ ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ А МАСЛО КАКОЕ ЛУЧШЕ ЗАЛИВАТЬ ПРОБЕГ 185 000 БЫЛО ЗАЛИТО КАСТРОЛ 10W40 ГИДРИКИ СТУЧАТ НА ХОЛОДНУЮ.
Завод рекомендует Мобил1, вязкость смотреть по листу допуска на ваш мотор.
что такое клапан регенерации может он выделывается и стук соэдает
клапан регенерации в с 230 в w203 кузове он где стоит ? если он клацает это что значит так надо или поломался надо менять.? спасибо
он только на холодном двигателе цокотит, а прогреется все нормально так и должно быть?или нет.
Вот у меня тоже клацает когда ему надо.тут я точно не скажу. как то на это не обращал внимание. Он клацкает когда ему надо завтра проверю и тогда отпишу.
у меня такой звук на холодную, как-бы рычит...
поменя демпфер на натяжном ролике резинового ремня и всё прошло
цена вопроса 1200руб
В общем бывает вот такой стук в месяц примерно 5-7 раз по утрам, не уходит пока не проедеш метров 20-30. масло 5w50 ARAL. Приезжаю на диагностику ниче найти не могут вообще ни одного намека на стук, работа ровная,разводят руками. Я так понял что это звук гидрокомпенсатора или нет, так как не угадаеш какой менять все что ли....
http://youtu.be/tG3-4QYA77g
О так я не один с этим головняком.... масло сменить на большую вязкость??