Доктор Шовхаузен
Пользователь
- Реакции
- 302
- Авто
- Е 280 1996г
прям целая тема на первой стр про преды , читай
Костя , ты издеваешься , в этой теме мы и говорим , прочти её сначалапрям целая тема на первой стр про преды , читай
ага и место на торпеде есть подходящее , между деревяхой центральной и бардачком
это не моё фото . в инете стырилну я как обычно не в тему, а фото вашего авто?
эт где так красиво торпеду перешили?
Кто нить может скинуть схемы предохранителей для моего мерина? WDB2100831X069651 2001 год E430 4Matic Спасибо.
а что за информационный центр? предохранитель номер 2 в моторном отсеке у меня его просто нет. w210 e230 1995 год VIN WDB2100371A012351.лови
по идее 11 предохранитель слева от торпеды.
"Световые" предохранители стоят с левого торца торпеды под крышкой (если машина леворукая).Добрый день,
Ребята простите, чайник. Взял первую машину в 30 лет, мерс очкарик е200 1996. VIN:WDB2100351A303566. Короче проблема в том что пропали габариты по правой стороне, хотя стоп и дальний работают. Лампочки целые, смотрел под капотом предохранители, там не нашел тех которые отвечают за габариты. Скажите где можно еще глянуть, может кто знает какие конкретно номера нужно смотреть? Спасибо.
пс Или скиньте ссылку плиз где правильно расположить пост ибо на форуме пока не очень ориентируюсь.
Спасибо дружище, нашел, поменял пред. Все работает!!!"Световые" предохранители стоят с левого торца торпеды под крышкой (если машина леворукая).
может кому то нормо-часы хорошо оплачивают , так они и бензобак заставят менять в придачуРебята помогите!!!!умер 112 мотор!хотел поменять двигатель.В сервисе говорят что он меняется вместе с "мозгами"!!!!как так если он будет таким-же зачем мозги?????
сними крутилку, и пинцетом замени лампупривет парни! с праздником всех! у меня проблема, вот какая! не горит подсветка реглировки правой печки, там лампочка перегорела явно! как ее поменять, добраться не могу!!!!!