MasterW220
Member Club
- Реакции
- 2.485
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
при движении назад колесо двигается вперед на 1-1,5 см
Ну значит сайлентблоки не так поставили!
Колесо не должно двигатся!
при движении назад колесо двигается вперед на 1-1,5 см
наверное глупо звучит. как относительно оси стояло-незнаю, так сразу поехал менять подвеску(авто купил в немного печальном состоянии) но не цепляло- факта до ремонта было такое?
т.е. относительно оси колеса не должны двигаться вперед-назад???? нисколько не допускается?Ну значит сайлентблоки не так поставили!
Колесо не должно двигатся!
По метками подскажите как правильно должны стоять сайлентблоки нижних рычагов? есть метки??
все затянуто. сегодня еще раз поднимали на подъемнике. подставлял под колеса и двигался взад-вперед. у переднего салейнтблока большой ход очень. новые ведь лемфердер.может болт какой нить забыли прикрутить вот оно и болтается?
гы..
а как можно сделать развал если колесо двигается??
Либо верхнюю шаровую не закрутили либо нижнюю... сайленты нижнего не могут так двигаться...
т.е. если двигается значит либо сайлентблок-брак либо повернуты на 9- градусов?? т.е. не правильно стоят?Либо верхнюю шаровую не закрутили либо нижнюю... сайленты нижнего не могут так двигаться...
а у мерседеса 210-го разве развал делается передних колес? ведь оно не регулируется и болтов и шайб регулировочных нет. только схождение-насколько знаю!!!Значит так и делали!
т.е. если двигается значит либо сайлентблок-брак либо повернуты на 9- градусов?? т.е. не правильно стоят?
это что такое ? как посмотреть?Либо третий вариант и я с таким сталкивался:
Оторвало ДОМИК крепления рычага на подрамнике!!!
Вот это скорее всего!
а у мерседеса 210-го разве развал делается передних колес? ведь оно не регулируется и болтов и шайб регулировочных нет. только схождение-насколько знаю!!!
это что такое ? как посмотреть?
Добрый вечер. Буду благодарен кто поможет. купил авто и сразу заменил всю подвеску 100 %. но теперь, особенно при движении задним ходом колесо цепляет бампер. и даже визуально левое переднее колесо стоит относительно арки со смещением вперед, очень близко к бамперу. правое нормально. что влияет на смещение колеса? Верхний рычаг? или сайлентблоки нижнего рычага? может мне сайлентблоки не правильно запресовали? может верхний рычаг - брак?
))) такие мысли у меня тоже есть и их я не откидываю ))Погнуто крыло.У меня так было на 190-м.Когда при ударе сжимает крыло то арка крыла расширяется.При этом край бампера цепляет за колесо.А с виду крыло ровное.
))) такие мысли у меня тоже есть и их я не откидываю ))
Погнуто крыло.У меня так было на 190-м.Когда при ударе сжимает крыло то арка крыла расширяется.При этом край бампера цепляет за колесо.А с виду крыло ровное.