• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сход-развал W210

shed

Пользователь
Реакции
0
Погнуто крыло.У меня так было на 190-м.Когда при ударе сжимает крыло то арка крыла расширяется.При этом край бампера цепляет за колесо.А с виду крыло ровное.
да. относительно оси замерял расстояние от задней части арки до колеса- разница с правой стороной 1,5 см.
т.е. попробовать поставить ремонтные болты? и увести колесо назад?
или же пробовать менять сайлентблоки?

shed

Пользователь
Реакции
0
Не сравнивайте подвеску 201 кузова (Макферсон, три точки) с подвеской 210 (двух рычажная)
На 210 таког не может быть!
да. и еще. снизу смотрю на подвеску, сравнивая правую и левую сторону. справа- растояние между пружиной и рычагом стабилизатора-минимальное. слева- все тех же 1,5 см. т.е. колесо реально ушедше вперед!!!
и еще вопрос верхний рычаг не может повлиять на это? он тоже замене. может брак и угол неправилдьный? уже незнаю что думать. все автосервисы посетил- всю голову сломал. никто ничего не может сказать

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.656
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Проверить для начала - из за чего колесо смещается!!!
На сход развальном подьемнике двигать машину вперед назад и смотреть с низу из за чего идет смещение!
90 процентов отгнило место крепления рычага!

shed

Пользователь
Реакции
0
На сход развальном подьемнике двигать машину вперед назад и смотреть с низу из за чего идет смещение!
место крепления нижнего рычага? нет. стоит на месте. а вот сайлентблок двигается очень много внутри. так и делали сегодня

shed

Пользователь
Реакции
0
т.е. если отгнило место крепления, то визуально будет видно что рычаг вместе с креплением двигается?

Чижик

Забаненный
Реакции
452
да. и еще. снизу смотрю на подвеску, сравнивая правую и левую сторону. справа- растояние между пружиной и рычагом стабилизатора-минимальное. слева- все тех же 1,5 см. т.е. колесо реально ушедше вперед!!!
и еще вопрос верхний рычаг не может повлиять на это? он тоже замене. может брак и угол неправилдьный? уже незнаю что думать. все автосервисы посетил- всю голову сломал. никто ничего не может сказать

Тогда начни с подрамника.Может он гнутый.

shed

Пользователь
Реакции
0
так как двигается сайлентблок-вот и думаю правильно ли он установлен? там ведь как ребра жесткости. может он развернут на 90 градусов??

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.656
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино

MasterW220

Легенда форума
Member Club
Реакции
2.656
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
так как двигается сайлентблок-вот и думаю правильно ли он установлен? там ведь как ребра жесткости. может он развернут на 90 градусов??

А для чего я тебе картинку выложил?
Проверяй! Это как раз сайлент из за которого может сдвигатся рычаг!

Temahouse

Пользователь
Реакции
0
сход-развал w210

Всем привет! Сегодня регулировал сход-развал, так ни одно колесо не подошло по параметрам после регулировки, это может быть связано с сайлентблоками? Я их менял (сзади) в том году (феби), может китайские? Там видно, что резинки на них с одной стороны сплющились на нижних рычагах, это может влиять на показатели? Эксцентрики на максимум повернуты, но надо ещё колесо выводить а некуда. И ещё, на передке регулируется развал колёс? Сзади знаю, что не регулируется, а спереди? Спасибо всем!

Temahouse

Пользователь
Реакции
0
Сход-развал W210 всё плохо

Привет! Сегодня делал сход-развал и ни одно колесо по параметрам не прошло. Сзади эксцентрики на максимум повернули, но надо ещё, а некуда, вот скажите это может быть из за сайлентов? Хотя менял их всего год назад (феби) и видно на нижних рычагах резина на сайленте сдавлена это нормально? По развалу также не прошли по нормам. И ещё, спереди регулируется развал? Если да, то какими болтами или эксцентриками? Спасибо и удачи? )

carzi

Пользователь
Реакции
0
Авто
w210 E200 классик рестайл
Сегодня тоже ездил на сход-развал, не стали делать! Сказали нужно рулевые наконечники поменять). Могу только помочь дав телефон спеца куда я ездил

egorisch

Пользователь
Реакции
76
Привет! Сегодня делал сход-развал и ни одно колесо по параметрам не прошло. Сзади эксцентрики на максимум повернули, но надо ещё, а некуда, вот скажите это может быть из за сайлентов? Хотя менял их всего год назад (феби) и видно на нижних рычагах резина на сайленте сдавлена это нормально? По развалу также не прошли по нормам. И ещё, спереди регулируется развал? Если да, то какими болтами или эксцентриками? Спасибо и удачи? )
Феби в данном случае есть определяющее слово!!!Гуано полное,поэтому не скупимся,берем лемфердырдыр ,меняем рычаги и забываем на долго.Чесслово:icon_e_wink:

Temahouse

Пользователь
Реакции
0
Сегодня тоже ездил на сход-развал, не стали делать! Сказали нужно рулевые наконечники поменять). Могу только помочь дав телефон спеца куда я ездил
боюсь что мы в разных городах живём )

Temahouse

Пользователь
Реакции
0
Феби в данном случае есть определяющее слово!!!Гуано полное,поэтому не скупимся,берем лемфердырдыр ,меняем рычаги и забываем на долго.Чесслово:icon_e_wink:
так развал спереди делается или нет? :icon_question: