Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да у меня тоже "чорный" по этому когда передние стёкла пустые, смотрится - как бублик. вроде вкусный, но с дыркой.
компромисса нет, наверно как в принципе, потому что даже немного темная/серая/дымчатая тонировка (плёнка) порог светопропусканя ниже чем в правилах и ГОСТах.
Хотя вот не знаю на счет - зеркала, может это и есть выход. но не сталкивался.
Biwis, да и на черном иногда - зеркало смотрится очень даже ни чего.
чего за черная плёнка? тонировка та же плёнка ж..
german177, морды смотрящие в машину вообще раздражают... не говоря уже о том, когда машина стоит, и каждый нет да и заглянет.
Biwis, ну мало ли ты там написал что-то про её пенсию, а она как раз не могла ни кде выяснить.
у меня тоже во дворе стоит, и сколько не смотрел - все пяляться!! когда окна без тонировки были..
заводская тонировка имеет определенную маркировку, которую любой ГИБДАДУЙ даже в очках увидит. это либо V либо VI- в зависимости от светопропускаемостиНадуть тоже можно и не тока в уши, но и щёки от важности.. приборчик к стеклу - вот и доказывай потом, что не тонировка. мы говорим про передние боковые стёкла. лоб вообще ни когда не тонировал. а остальные - задние боковые и само заднее - хоть в ноль, норм и гостов на них нет. я вот реально не скажу что тонировка у меня в ноль по моему 25-30%, средняя из того, что предлагали на северодвинской. но вечером я из машины вижу норм, а в машину не очень. а днём так вообще как без тонировки едешь.
штатная всё равно отличается. тот же синий оттенок у авангарда. смотрится качественно.
все мероприятия ГИБДД- спиральные- получили напутствие по тонировки- будут крячить, потом по фарам, резине и т.д- короче - пока по тонировке забыли- можно ездить (аккуратно)
Парни, ни кто не в курсе, купить справку от спец больницы, что у тебя алергия на солнце?