• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

тонировка w221

himfinik

Пользователь
Реакции
1
Привет всем! надо ли снимать обшивку при тонировании? как я понял зеркальной родной тонировки у меня не будет, надо где то затонироваться нормально без разбора можно? или в дилере после покупки и мозги не парить

Привет всем! надо ли снимать обшивку при тонировании? как я понял зеркальной родной тонировки у меня не будет, надо где то затонироваться нормально без разбора можно? или в дилере после покупки и мозги не парить

Лучше сделать у дилера.Меньше будет проблем.Тонируют без разбора обшивки.

Лучше сделать у дилера.Меньше будет проблем.Тонируют без разбора обшивки.

Да согласен я думаю сразу у них и затонироваться! Если без разбора то вообще отлично! а то мне на лексусе снимали обшивку!:icon_mad:

У дилера обшивки снимают, ну хотя мож не везде конечно....

А у кого руки кривые ? Ты глубоко заблуждаешься уважаемый. Это ездить на такой машине нельзя с кривыми руками

Последнее редактирование:
А в машинах в этих ниче таково нету на самом деле, у меня восьмерка реже ломается чем 221ый.

А у кого руки кривые ? Ты глубоко заблуждаешься уважаемый. Это ездить на такой машине нельзя с кривыми руками

Не хочется снимать обшивку зная какие сейчас бывают спецы, одну машину мне уже разобрали вот и говарю

Не ну я не спорю что умельцев хватает, просто всех нельзя под одну гребенку. Я просто лично знаю людей которые этим занимаются - и уже не один год делают это на совесть

Не ну я не спорю что умельцев хватает, просто всех нельзя под одну гребенку. Я просто лично знаю людей которые этим занимаются - и уже не один год делают это на совесть

Бывает что после тонировки начинают хрипеть дверные динамики.Ни сразу но бывает.