• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Троит двигатель

• Автор темы Автор темы mcfly11
  • Дата начала Дата начала

mcfly11

Пользователь
Реакции
2
Троит и плохо тянет а еще рычит W210 E240 99г

Скоро поеду в сервис на диагностику, но что бы не приехать туды полным чайником и избижать развода хотелось бы представлять возможные поломки.
В обще заехал я на эстакаду (короче дырок в порогах нету но такое ощущение будто мне через отверстие для домкрата доброжилатели залили воду) хз в общем поставил я машину на 30 градусов с уклоном что бы слить воду, ну поработала она минут 5 примерно постояла так, после того как я выехал на дорогу заметил что у машины вообще пропала тяга, на нитральной передаче очень медленно набирает обороты и даже не много вибрирует.. Я конечно понимаю что это врятли связанно с тем что я машину под 30 градусов ставил! Изначально подумал что коробка сломалась но суть в том что на Пэ и на эН обороты медленно растут, машина слегка дергается а в режиме драйв какоето время тупит и плохо едет плюс ко всему звук двигателя изменился. Прошу вас изложите ваше мнение по данным проблемам. Заранее благодарен !

Троит двигатель e230

111 двиг.
Плавают обороты. Стремится заглохнуть и резко до 1000-1500 на холостом.
При движении такое ощущение, что отрубаются 1 или 2 цилиндра.
На холостом может некотое время и не тупить.
В то время когда начинает троить, обильный выхлоп.

Свечи, после установки новых, снова все черные.

Что меняли: кислородник, катушки (одна была прошита).
расходометр ставили новый на тест, работает на холостом так же как и со старым.

Что можете подсказать?

помогите советом, двигатель троит

Здравствуйте помогите советом,у меня ешка 240 кузов210 двигатель112v6.Попытался завести в мороз -46, машина не завелась, чихнул в глушитель на этом все.Затащил в гараж отогрел,еле-еле завел с помощью пускача.Двигатель тресетса троит как будто работает на трех целиндрах,на холостх слышен какой то стук.Подскажите что могло случится.Зарание благодарен.

Последнее редактирование:
"Попытался завести в мороз -46"
Это круто...

Хороший стук наружу вылезет!:D Свечи походу гумно. А стук может быть детонационным, в одном из цилиндров,из-за перегрузки,по причине неработы других.

алексей ш
если любишь свою машину , то никогда больше в такую морозяку , даже не тревож . есть вебаста или прочие подогревы . а то что там у тебя случилось , ... никто не знает

В такой мороз 70% бензиновых машин не завести а ты дизель хотел.:icon_e_surprised:

хлопцы , вы чего ? в такую морозяку запуск мотора без дополнительного обогревателя , просто не возможен . это просто смерть для него . не одному производителю масла в голову не придёт выпускать масло с такими характеристиками . разве что по заказу наса , для лунохода . может и есть умельцы , которые при помощи эфира , тарзана и прчих примочек занимаются запуском двига в такой мороз , ну чтож , видимо мозг у них тоже слегка подморожен

дело не в масле. масел то до - 50 дофига, на то оно и масло. а вот антифриз все льют по одной схеме, 1:1 тобишь -40.
говорить можно много и долго. но суть уже не поменять. а гадать что у господина стучит, думаю стоит предложить сервименам.

Троит и увеличенный расход топлива

W210 E240 1998г.в. 2.4л.
В последнее время двигатель немного подтраивает. И увеличился расход до 20 литров по городу. Подскажите где копать?

W210 E240 1998г.в. 2.4л.
В последнее время двигатель немного подтраивает. И увеличился расход до 20 литров по городу. Подскажите где копать?

Надо не копать а двигатся в сторону диагностики!!!
А так:
Свечи
Наконечники
Катушки
Форсунки
Расходомер
Компресия
и тд
ВЫБИРАЙТЕ!!!

добавлю к Чижику еще трубки вентиляции картеных газов

Диагностика показала - Наконечники! Проблема решена!

Троит

Тряска моего авто не заканчивается...
Уже проверили все, у "спецов" есть один вопрос - из-за чего время сгорания топлива маленькое? должно быть примерно 1,8, а по факту от 0,9 до 1,1.
Может кто подскажет?

Поверили все это что?

ДМРВ, свечи, дроссель, катушки, топливный насос, ВВ провода, подсос воздуха - короче полная диагностика.

мож цепь слишком растянутая? так просто идея, как вариант, авто не новое 95 года.

1,8, а по факту от 0,9 до 1,1.

а что это за цифры и как Вы их измерили?
по факту бывает два варианта. первый это подсос воздуха нефиговый, а второй форсунки..