• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Троит двигатель

• Автор темы Автор темы mcfly11
  • Дата начала Дата начала

mcfly11

Пользователь
Реакции
2
Троит и плохо тянет а еще рычит W210 E240 99г

Скоро поеду в сервис на диагностику, но что бы не приехать туды полным чайником и избижать развода хотелось бы представлять возможные поломки.
В обще заехал я на эстакаду (короче дырок в порогах нету но такое ощущение будто мне через отверстие для домкрата доброжилатели залили воду) хз в общем поставил я машину на 30 градусов с уклоном что бы слить воду, ну поработала она минут 5 примерно постояла так, после того как я выехал на дорогу заметил что у машины вообще пропала тяга, на нитральной передаче очень медленно набирает обороты и даже не много вибрирует.. Я конечно понимаю что это врятли связанно с тем что я машину под 30 градусов ставил! Изначально подумал что коробка сломалась но суть в том что на Пэ и на эН обороты медленно растут, машина слегка дергается а в режиме драйв какоето время тупит и плохо едет плюс ко всему звук двигателя изменился. Прошу вас изложите ваше мнение по данным проблемам. Заранее благодарен !

а что это за цифры и как Вы их измерили?
по факту бывает два варианта. первый это подсос воздуха нефиговый, а второй форсунки..

Диагност сказал. Откуда может быть подсос? проверить прокладку впускного?
Форсунки... хм, было подозрение, но опять - как проверить?

а что это за цифры и как Вы их измерили?
по факту бывает два варианта. первый это подсос воздуха нефиговый, а второй форсунки..
Marfil, а цепь не вариант? в момент искры клапана уже отрываться начинают от длинной цепи.
Про подсос через прокладку впускного где то была тема тут, кажись на 124, мож ошибаюсь, там вроди бы красным герметиком промазали обе стороны, потом прикрутили и жор бензина прекратился, и писали, что никогда бы не подумали что так может сосать через впускной.
Форсунки сами по себе не вариант что все 4 сразу одинаково здохли, если тока не бензин с ослиной мочой был заправлен. У меня так было не так давно на митсу, но там атво не ехало а дергалось из за того, что магистрали были полностью забиты.

у меня когдато была такая хрень правда на Вольво.. менял крышку трамблера.

Облили двигло, подсоса нет. Сейчас будем проверятьположение распредвалов.

у меня когдато была такая хрень правда на Вольво.. менял крышку трамблера.
не, тута HMP или PMS не помню точно, вобщем мозги через датчики, нету трамблера, факт тот (исходя из начальных данных куиза) форсунки все 4 меньше чем надо открыты, согласно данных диагностического компа.
Распреды проверят и видно будет что там - если валы в норме, то мозги/датчики, если нет - то механическая часть - цепь или еще что.

Троит в начале движения

Привет всем. У меня мерин Е280 авангард 1996. Он у меня троит при начале движения. Всё проверил не пойму почему. Помогите советом. Пожалуйста.

Привет всем. У меня мерин Е280 авангард 1996. Он у меня троит при начале движения. Всё проверил не пойму почему. Помогите советом. Пожалуйста.
что значит в начале движения?
Что проверяли и как?

Я не верно выразился - мотор при нагрузке на него задыхается. Во время трогания, на подъёмах и при движении у светофора. меняль муштуки свечи итоплевный филтр делал диагностику при халастом хаду двигатель хорошо наберает оборот потскажите пожалосьта может менять форсунки или проблема в чемта другом спосибо зарание

Последнее редактирование:
Я не верно выразился - мотор при нагрузке на него задыхается. Во время трогания, на подъёмах и при движении у светофора. Подскажите в чём дело?
Катушки, провода, наконечники, ДМРВ...

у меня тоже самое если мне кто небуд подзкажет пришлю или наабарот

Тут похоже на кислородник и дмрв, раз говоришь что менял не помогло тогда проверьте метки, может цепь вытянулась такое бывает и нет правильного газораспределения! Была такая проблем на 200 компрессоре беда у знакомого, переставили всё норм стало, но через некоторое время цепь и вовсе оборвало и привет клапана-мапана и ремонт гбц :) можешь еще поглядеть проводку по внимательнее может где рассохлось и замыкает, по внимательнее гляди в районе дачика распредвалов!

привет всем я по поваду задыхания при нагрузки на двигатеь я нашол причину после таво как вы проверили все что связано электричеством это значит свечи муштуки шнуры экономайзер дачики модуль и прочие то тогда следушее обезательно проверте форсунки на моем мерсе причина была в загризнении фарсунок

сопсибо за консультацию Birko на моее причину нашли в не правельном газо расприделение

Тут похоже на кислородник и дмрв, раз говоришь что менял не помогло тогда проверьте метки, может цепь вытянулась такое бывает и нет правильного газораспределения! Была такая проблем на 200 компрессоре беда у знакомого, переставили всё норм стало, но через некоторое время цепь и вовсе оборвало и привет клапана-мапана и ремонт гбц :) можешь еще поглядеть проводку по внимательнее может где рассохлось и замыкает, по внимательнее гляди в районе дачика распредвалов!

спосибо Birko за консультацию на моеей нашли причину в не правиельном газораспределении

Троит и протекает..

И так

1.Бывает что завожу машину (не важно на прогретую на холодную) и при нажатие на газ она начинает троить.потом я глушу её и снова завожу и всё нормально,такое начинается всё чаще и чаще,думал бензин сменил заправку всё равно продолжается. Как вы думаете в чём проблема?
2. И второе снял полик под пасажиром( прошумить и почистить) и пошол дождь-прошол и я огорчился на метале я обнаружил лужу воды . После установление причины всё собрал(т.к. не понял почему,но выяснил как).И так вода проникает в низу арки там где ничинается накладка на порог.Уплатнители все целы и в порядки.напрашиваетя вопрос в чем дело? может у когонить было похожее?

Макс, троит скорей всего из-за катушек, свечей, проводки, контактов именно в данной группе.
По воде нифига не понял где она