• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Украденные зеркала и защита

• Автор темы Автор темы St.Ilya
  • Дата начала Дата начала

St.Ilya

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые коллеги, добрый день!

Авто МВ Е320 WDBUF65J95A628238
Сегодня стал жертвой воров - украли стекляшки боковых зеркал в Питере.
Мент, оформлявший преступление, посоветовал съездить на "Маршал", там дешево поставят. Я отказался, т.к. не хочу начинать круг кражи по новой.
Прошу Вашего совета : подскажите какие зеркала стояли с автозатемнением или без оного?
Если ставить без автозатемнения -очень критично?
Что из неоригинала порекомендуете?

Какие есть варианты защиты стекляшек? Я видел некое подобие скоб( даже дилеры продают) - цена 6-10 тыс.
Есть ли что-то более елегантное и меньшее по цене.
Заранее благодарен за информацию.
Спасибо,

Илья

какие зеркала стояли с автозатемнением или без оного?
Если ставить без автозатемнения -очень критично?
Что из неоригинала порекомендуете?

Какие есть варианты защиты стекляшек? Я видел некое подобие скоб( даже дилеры продают) - цена 6-10 тыс.
Есть ли что-то более елегантное и меньшее по цене.
Заранее благодарен за информацию.
Спасибо,

Илья
левое с автозатемнением
A2038101021+A2118100521
тема обсуждалась многократно - спасает только одно из
1. страховка
2. гараж
3. стоянка

меня "обрадовали" намедни, что моё левое зеркало (стекляшка), в силу своих антибликовых качеств, стоит 500 (!) баксов. Левое, потому что правое уже не такое, а по сему и стоит гораздо дешевле. Но это только стекла, да и цена у официала. Там вечно космос (с праздником кстати :) Слыхал как-то что арабские плафоны за 200 баксов пару кто-то у нас тут приобретал.
откуда такие цены? неужели проверить сложно? Смотри: http://exist.ru/price.aspx?pcode=A2038101021

сняли зеркала с w211. есть ли дешевые аналоги?

здравствуйте,

сняли 2 мес назад стекляшки, сегодня полностью зеркала. подскажите пожалуйста есть ли дешевые аналоги или возможен опыт установки любых других зеркал?

заранее спасибо.

думаю что только б\у
а если их будут часто воровать? лучше неоригинальные приделать.
есть мысль от Субару... они дешевле и обзорность лучше.
когда заметил что ушей нет - неприятно ужасные чувства испытываеш... А от Субару они никому не нужны.

ИМХО, получится полный колхоз.
ставь родные, их можно обезопасить. (засверлить болты креплений, либо замазать торкс холодной сваркой)

А можно поставить от рестайла.Проводка та-же и установка требует минимальной переделки(просверить отверстие для крепления).

Лучше рестайл поставить - тыс 15 б\у стоят
(надо не только дырочки просверлить, но и Укоротить ножки на раме зеркала болгаркой- а то не встанут)

Дорестайл можно ставить снова - если денег не жалко- всё равно упрут

Зеркала отрываются за 2 сек при помощи стамески (несмотря ни на какие там защиты и тп), а не оторвут- так еще по двери долбанут уроды

так же как и с парктрониками- не хочешь больше платить за восстановление- ставь бампер рестайловый

1

Я чет не пойму , а что только дорестайловые зеркала воруют?

Корпус зеркала на дорестайле уереть очень легко,а на рестайле можно снять только стекляшку.

вот геморрой какой...
купил рестайловые зеркала. походу это единственный нормальный выход.

всем большое спасибо за советы.

Не знаю как два года назад. У меня на неделе сняли с w211 оба зеркала. Стоят 55 т.р. Благо страховка есть.
НЕ ПОКУПАЙТЕ Б/У ЗАПЧАСТИ. НЕ КОРМИТЕ УРОДОВ.

Не знаю как два года назад. У меня на неделе сняли с w211 оба зеркала. Стоят 55 т.р. Благо страховка есть.
НЕ ПОКУПАЙТЕ Б/У ЗАПЧАСТИ. НЕ КОРМИТЕ УРОДОВ.
ага, кормите дилеров и страховщиков

+1

.............
Засверлить обязательно!!!!
Либо заменить на болты-секретки.

на днях замазал болты поксиполом

У меня не складывающиеся зеркала. Пробывал отогнуть плафоны с целью засверливания болтов, да вот что-то боязно, уж слишком туго.
Или махинации с болтами только для складывающихся?

У меня не складывающиеся зеркала. Пробывал отогнуть плафоны с целью засверливания болтов, да вот что-то боязно, уж слишком туго.
Или махинации с болтами только для складывающихся?
это лучше вдвоем делать- один зеркало держит, второй рассверливает. болты везде одинаковые