Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Уровень масла надо всегда проверять на заглушенной машине.Без СТАРухи не обойтись.Надо проверять кодировки щитка.Пробег часом не скинутый?Двигатель 113.969 M 113 E50; BENZINMOTOR. При попытке измерить уровень масла в двигателе с помощью борт компьютера пишет "ожидайте" и через 10-15 секунд сбрасывается на следующее меню и так при каждой попытке и нет разницы на выключенный или запущенный, холодный или прогретый двигатель. Какие варианты ?
Для проверки уровня масла в двигателе щупа нет,как впрочем и для коробки.Такой вопрос, мерседес е240 кузов w211 год 2003 автомат, каким щупом, если такой имееться можно замерить уровень масла в двигателе, если можно номер щупа и как именно это делаеться? Прошу ответ по сушеству, с руля знаю как это делаеться. Нашел слева с красным колпачком, щуп но этот для акпп, я так понял, если не прав поправьте.
Для проверки уровня масла в двигателе щупа нет,как впрочем и для коробки.
Уровень масла в двигателе проверяется сервисным щупом.
Там в инструкции/приложении есть номер, читайте внимательно: номер А120 589 07 21 00Не подскажите номер щупа, по которому его можно наити?
Там в инструкции/приложении есть номер, читайте внимательно: номер А120 589 07 21 00
138mm - 140mm норма. Минимум 116 mmподскажите пожалуйста немогу найти в таблице двигатель 647.961 щуп есть сервисный сколько мм должно быть WDB2110161a196114
найти в меню не получается потому что в вашем случе такой возможности нет, контролируйте как другие - щупом в моторном отсекездравствуйте!помогите мне !!! как контролировать и узнать уровень масла в двигателе? можно ли с панели или только щупом? я много вариантов перепробовал с салона щелкать--- результат ноль. я не могу найти в меню контроля масла!
Mercedes E-Class седан E 320 CDI
VIN: WDB2110261A264027
2003 г. в. спасибо.
Включите зажигание, на щитке приборов выберите пункт меню которой показывает скорость, нажмите и держите кнопку сброса пробега не менее 30 сек. пока не услышьте звуковой сигнал, потом появится табличка с разными значениями номер двигателя и еще какие то значения не помню и среди их будет отображаться количество масла в литрах.здравствуйте!помогите мне !!! как контролировать и узнать уровень масла в двигателе? можно ли с панели или только щупом? я много вариантов перепробовал с салона щелкать--- результат ноль. я не могу найти в меню контроля масла!
2003 г. в. спасибо.
Сообщение от sergej@1968 ... уровень масла в двигателе? можно ли с панели или...
в вашем случе такой возможности нет,...е
дело не в двигателе!!! ...датчик показывающий уровень масла с определенного момента был упразднен, исхожу из того, что если на головном дисплее человек не видит возможности посмотреть уровень, значит это как раз этот случай!Почему-же нет? В этом двигателе должно меряться.